Zwar sehr große Anlage, aber alles übersichtlich angelegt und sehr gepflegt. AI so wie man es sich wünscht. Zu unserer Zeit überwiegend deutsche Gäste. Wir hatten mit unserer Enkeltochter (6J.) eine wunderschöne Woche im Alba Resort , bei bestem Wetter, zuvorkommendem Personal, guter Verpflegung und mit bestem Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen bestimmt wieder und können dieses Hotel gerne weiter empfehlen.
Die Größe des DZ war ausreichend, das Bad etwas klein aber sauber mit sehr gut funktionierender Dusche. Möbel zweckmäßig, mehr deutsche Fernsehprogramme als erwartet (aber selten genutzt). Minibar war immer aufgefüllt, auch Kaffee u. Tee. Besonders angenehm die durchgehend regulierbare Klimaanlage!
Pool-u. Strandbad sehr ansprechend, immer freundliche und schnelle Bedienung. Wer vom Essen über Qualität und Quandität meckert, stellt zu hohe Ansprüche und war von der Vielzahl der angebotenen Speisen wahrscheinlich überfordert. Im Retaurant absolute Sauberkeit. Nach jedem Gast wurde sofort wider mit frischer Tischdecke neu eingedeckt. Das Speisenangebot war in unserer Urlaubswoche vielfältig und abwechslungsreich.
Immer sehr freundliches und aufmerksames Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Die Zimmerreinigung war perfekt. Kein Anlass zu Beschwerden.
Strand vor der Haustür, zum Flughafen 1 Std. Vor dem Hotel kleine Shoppingmeile u. Center.
Ein besonderes Lob gehört dem KidsClub. Die Betreuung im Kinderclub war einfach TOP. -Ihr seid ein tolles TEAM ! Beide Poolanlagen (Action/Ruhe) sind sehr schön. Strand ist perfekt (feiner Sand, weit flach ins Meer) Umkleide u. Duschen/WC. Sonnenschirme/Liegen am Strand immer frei, am Pool nicht immer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Alfred |