- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderbarer Ort zum Enstpannen und Genießen. Das Hotel wurde umgebaut und ist sehr mediterran. Das Essen ist super köstlich und sehr vielfältig. Bei Wunsch auf Zimmerwechsel, keine Probleme. Alle Wünsche werden von (Rezeption) erfüllt. Die Cocktails rund um die Uhr prompt am Tisch, sowie auch die Strandbar (lecker Essen wieder mal) eine traumhafter abgelegner Ort, da am Ende von Manavgat. Animation besonders der DJ sehr kinderfreundlich, meine Tochter war schwer verliebt ;) Das Abendprogramm beim Amphitheater wunderbar und abwechslungsreich.Wir versuchen auf jeden Fall nochmal dort einzuchecken.....und das hatten wir bis jetzt noch in keinem Hotel! Türkei ist das gastfreundlichste Land und da fühlt man sich wohl. All inclusive heißt auch was es verspricht! Was uns noch besonders gut gefallen hat sind die Geschäfte im Hotel. Wir haben ein paar super T-shirts und Jeans erstanden in der Boutique. Und für mein altes Gold habe ich ein neues Schmuckstück erworben.Sehr gute Beratung des Juweliers(Mr.Benny) und ausserdem haben sie meine ganzen Ringe wie neu umsonst aufpoliert.Ein Besuch des Friseures ist auch zu empfehlen.Hier wird mit einer hingabe gefönt, habe ich zu Hausenoch nie erlebt ;o) unbedingt probieren
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut