Das Hotel ist wie man den anderen vorherigen Bewertungen schon entnehmen kann in die Jahre gekommen ABER sehr sauber und gepflegt. Gerade für Familien unserer Meinung nach geeignet , da es viele Tiere zu entdecken gibt, diverse Wasserrutschen und einen schönen Spielplatz inklusiver Ponnies.
Wirklich in die Jahre gekommen aber gross genung und auch mit allem ausgestattet was man so braucht. Bequeme Betten und eine gute Klimaanlage
Jeden Tag abwechslungsreiche und frische Speisen.
Der Service im Hotel ist wirklich sehr gut
Wir waren bei Green Canyon und können diese Tour nur empfehlen. Vor dem Hotel selbst sind einige Shops. Die Busverbindung ist bis Mitternacht sehr gut und sehr preisgünstig. Wir konnten nachts immer sehr gut und ruhig schlafen.
Animateur Ahmet besonders nett. Er kann sehr gut deutsch. Es gibt ein breites Angebot den ganzen Tag über. Also langweilig wird es nicht
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Matthias |
Hallo Matthias, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre positive Bewertung. Es ist uns immer eine Freude zu lesen, dass unsere Gäste rundherum einen unvergesslichen Aufenthalt verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie in Kürze wieder begrüssen zu dürfen. Alba Resort Hotelmanagement