Wir waren 7 Personen (2 Familien) und sind bereits bei der Ankunft ganz herzlich empfangen worden. Auch als es kleine Unstimmigkeiten bei den Zimmern gab, hat sich die Rezeption, vor allen Dingen Miriam, übermäßig arrangiert, uns zufriedenstellende Zimmer anzubieten. Einen ganz lieben Dank nochmal an Miriam! Auch die deutschsprachige Kundenbetreuung, alle Kellner und auch das Servicepersonal waren überaus freundlich. Man hatte das Gefühl zu Hause zu sein, zumal fast alle auch etwas deutsch sprachen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Anlage des Hotels ist riesig, sehr sauber und mit wunderschönen Blumen, Palmen und Oleander angelegt. Der Strand ist etwas weiter vom Hotel entfernt, aber dafür geht man durch diesen wundervollen Park. Der Hauptpool mit seinen riesigen Rutschen ist sehr ansehnlich aber manchmal störte die überaus laute Musik in der Poolanlage. Man konnte sich kaum unterhalten. Vielleicht kann man die Lautstärke auch etwas zurückdrehen? Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und können es unbedenklich weiterempfehlen!
Das Zimmer ist mit einer Minibar ausgestattet. Wir haben gut geschlafen, zumal die Matratze auf unseren Wunsch hin mit einer zusätzlichen Auflage versehen wurde. Auch hatte das Zimmer eine Klimaanlage.
Das Essen war mehr als ausreichend und man konnte morgens, mittags, abends und sogar nachts essen gehen. Darüberhinaus konnte man sich auch in der Strand- und Poolbaar tagsüber mit Essen versorgen .
Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und könnte es immer ansprechen.
Der Transfer zum Hotel dauerte eine gute Stunde. Nicht weit vom Hotel gibt es Supermarkets und Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Familie Mietz |
Alter: | 71+ |
Liebe Familie Mietz, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl in allen Kategorien! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familien bei uns eine so schöne Zeit verbringen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihren Zimmern wohlgefühlt haben, die Matratzen nach Wunsch angepasst wurden und die Klimaanlage für angenehme Temperaturen gesorgt hat. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen das reichhaltige Angebot an Speisen und Getränken, sowohl am Buffet als auch an der Strand- und Poolbar, gefallen hat. Ein besonderer Dank für Ihr Lob an unser Team, insbesondere an Miriam an der Rezeption. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass wir kleine Unstimmigkeiten schnell lösen konnten und Sie sich willkommen und gut betreut gefühlt haben. Auch unser deutschsprachiges Personal, die Kellner und Servicekräfte, geben stets ihr Bestes, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Lautstärke an der Poolanlage – manchmal müssen wir die Musik ein wenig lauter spielen, um die gewünschte Urlaubsatmosphäre zu erzeugen. Gleichzeitig achten wir darauf, ein angenehmes Gleichgewicht zwischen lebhafter Stimmung und Ruhe für unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum gelungen empfunden haben und bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder im Alba Resort Hotel willkommen zu heißen! Mit sonnigen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager