- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein perfekter Familienurlaub der vom optisch & geschmacklich leckeren Essen bis hin zu den sehr serviceorientierten Mitarbeitern und den vielen Angeboten begleitet wurde. Tolles Angebot der Kinderbetreuung mit Miniklub und vielen sehr durchdachten Details. Der Strandspielplatz lässt Kinder sicher und beschattet spielen, habe selten einen so gut ausgestatteten Miniklub gesehen.Das gute Essen in den Restaurants wird mit vielen frischen Snack-Angeboten an diversen Stellen ergänzt, ebenso sind Getränke von Wein bis Cocktail geschmacklich auf einen hohen Niveau und rund um die Uhr erhältlich.Die Buffets sind wirklich sehr umfangreich und aufwändig gemacht. Und im All-inclusive ist wirklich viel drin: auch die Minibar oder ein täglicher Bus nach Manavgat oder aber die verschiedenen Restaurants. Mein Tipss an alle; Das Wasser Rafting können wir nur weiter empfehlen!!! Es war total lustig. Apotheken günstig: Aspirin, Anti-Babypille usw;zu empfehlen ist der hotel Schmuck Shop Benny; Ich habe mir eine sehr schöne Kette mit Anhänger ausgesucht und wurde einfach nett bedient. Der Juwelier nimmt Altgold auch,Schmuckstücke die sie nicht mehr tragen einfach mitbringen(Auch Zähne und Münzen),Sie bekommen bessere preise als in Deutschland.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Ursula |
Hallo Ursula, DANKE für die ausführliche Urlaubsbericht und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewaehlt haben. Ihr Lob an unser Personal und dem Miniclub werden wir selbstverstaendlich weiterleiten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Alba Hotels