Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel!

Das ist unsere pers. Meinung!! Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt! Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage !!! Das Türkische Bad im Hotel ist zu teuer und nicht unbedingt zu empfehlen.

• TOP!!!!!Da können sich so manche Hotels ne große Scheibe abschneiden!!! Wir hatten nichts zu bemängeln!!!

• Perfekt!!Frühstücksbuffet, Mittagsb. und Abendbuffet waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Alles hat uns super geschmeckt.

• Bei uns PERFEKT!!!!Wir wurden hervorragend bedient. das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Bedienung an der Bar, Poolbar oder Restaurant waren SPITZE!

• Transfer von Antalya zum Hotel ca: 45 Minuten. Strand ist in unmittelbarer Nähe und durch verschiedene Wege schnell zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls jede menge vorhanden!

Besser geht es nicht. Kinderclub und Betreung lassen keine Wünsche offen. Klasse auch die Minidisco!!!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Michael