Über die Hotelgrösse wurde hier ja schon genug berichtet. Die Sauberkeit wird hier GROSS geschrieben. Es gibt in dieser Hinsicht absolut nichts zu bemängeln. Es wird ausschliesslich All inkl. angeboten. Die Gästestruktur verteilt sich von Kleinkindern bis Rentern. Alles bunt gemischt und internationales Publikum.
Zimmergrösse vollkommen ausreichend. Verstehe auch nicht,dass hier vereinzelt über die Grösse des Fernsehers gemeckert wird. Man ist doch nicht zum fernsehen dort. Und mal kurz Nachrichten schauen geht doch alle male.
Bei den Speisen gebe ich mal eine 5,5 da der Salat nicht so mein Geschmack war. Etwas zu sauer,aber wer es mag findet hier reichlich Auswahl an Salaten. Ansonsten immer leckeres Essen da gewesen,und für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier noch rum meckert,der ist entweder Millionär und steigt sonst nur in Luxushotels ab,oder der hat zu Hause nichts zu melden und "frisst den Kit von den Fenstern".
Hier absolut höchste Punktzahl. Das Personal ist immer freundlich und auch stets am lächeln,wo sich manch deutscher Mitarbeiter in der Branche ein Beispiel drann nehmen sollte. Zimmerreinigung klappte immer Bestens und über ein kleines Trinkgeld freut sich hier jeder Mitarbeiter. Aber man sollte kein Geld in den Tip Boxen geben,da es wohl nur in die Hände des Managment gelangt. (Nach Aussage mehrerer Stammgäste).
Auch über die Lage brauch ich hier nicht viel schreiben. Wie bereits in mehreren Bewertungen angegeben,läuft man zum Strand in etwa 3-7 Minuten durch eine wunderschön angelegte Gartenanlage,welche stets gehegt und gepflegt wird. Kleine Geschäfte in der Nähe vorhanden,und mit dem Dolmus(ch) sehr schnell in Kumköy,Side oder Manavgat. Tagesausflüge haben wir keine unternommen. Die Anreise vom Flughafen betrug ca. 50 min,da wir als 2. Station das Hotel anfuhren.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Ingolf |