Anke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Unser 7. Urlaub im Alba Resort

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war unser 7. Urlaub im Alba Resort - und sicher nicht der Letzte. - Aber wir müssen ehrlich bemerken, dass die Qualität, z.B. der Speisen und Getränke, schon besser war - auch wenn es noch kein wirklicher Grund zum "Meckern :-)" ist. Weiter sollte das Niveau aber nicht absinken. Wir lieben die Weitläufigkeit der toll gepflegten Anlage, die herrliche Bepflanzung, den tollen Strand, die verschiedenen Restaurants und das überwiegend sehr nette Stammpersonal - lieben Dank an Filiz, Sedat, Mustafa, Ali und die ganzen fleißigen Geister - und werden deshalb sicher auch wieder einmal ins Alba Resort fahren. Grenzwertig sind die Klappliegen, die teilweise immernoch als Aufbettung angeboten werden. In einigen Zimmern befinden sich bereits Schlafsofas - aber wir mussten nach einem schweren Unwetter umziehen und unser Sohn hatte dann leider wieder eine dieser furchtbaren Liegen. "Vermisst" haben wir das nette Animationsteam der letzten Jahre. Olga und "Co" gehörten einfach zum Haus... Generell haben viele Programmpunkte im Animationsplan nicht stattgefunden. Schade war auch, dass die Diskothek im Untergeschoss nicht mehr genutzt wird - statt dessen findet die Disco in einem Tagungsraum (mit kompletter Seminarbestuhlung!) statt. Noch ein Tipp... Altgold mitnehmen und zu Bekir (Spitzname: Benny) im Juwelier Lydia gehen. Er hat uns immer toll beraten und ist sehr fair.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Anke