Andreas & Alexandra & Emma (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Unser Traumurlaub im Alba Resort

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als erstes möchten wir uns bei Alexandra Csiky von Columbusreisen aus Eching bedanken, welche uns einen phantastischen Urlaub nach unseren Wünschen organisiert hat. Jetzt zum Urlaub im Alba Ressort Hotel. Wer keine goldenen Wasserhähne, Perserteppiche oder riesige Appartements in seinem Urlaub benötigt , der ist im Alba Ressort genau richtig. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht ohne Meerblick und bekommen haben wir durch unsere „Reiseverkehrsfachfrau“ ein Zimmer mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer. Richtiger Meerblick ohne etwas dazwischen. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt, Handtücher gab es genug und sie wurden jeden Tag gewechselt. Das Bad war mit Badewanne, Duschkabine, Fön, riesige Spiegel ausgestattet. Alles was man braucht. Die notwendige Klimaanlage konnte man einstellen wie man es möchte, aber sie musste wirklich laufen, da es Ende Juli auch sehr warm in der Nacht ist. Die Minibar war immer voll mit nichtalkoholischen Getränken und das kostenlos. Das Buffet von morgens bis abends war immer sehr reichhaltig, lecker und es war alles frisch. Der Hammer aber war das Animationteam dieses Hotels. Mit viel Hingabe und Talent waren sie den ganzen Tag für die Gäste da und Abends haben sie mit Shows wie MamaMia, Fakirshow oder anderen Danceshows die Gäste immer wieder zu Staunen gebracht. Einen großen Danke an Memet und sein Team. Alle scheinen Tanz und Gesangsausbildung zu haben und machten dadurch jede Show zu einem neuen Erlebnis. Der Strand war immer gepflegt. Er wurde bewacht und es gab keine aufdringlichen Händler. Man hatte also seine Ruhe, den Platz war genug da, es sei denn man hat das Pech vor eine strandbeschallenden Sächsin und Berlinerin mit Familie zu liegen, welche ohne Anstand 20 cm hinter unserem Ohr stundenlang redete und redete…… Aber das war ein Einzelfall. Liegen waren sauber und man hatte immer die Wahl zwischen Schatten oder Sonnenliege. Auflagen wurden persönlich vom „Lifeguard“ gebracht und Getränkestände waren zum Glück auch nie weit entfernt. Das Wasser war mit 25 Grad nicht gerade kühl, aber die Wellen ließen das schnell vergessen. Das Hotel hatte 2 schöne Pools, der eine war für die etwas ruhigen der anderen für die Partyhungrigen. Der Anteil der Gäste war 60% Engländer( alle nett und keine Rowdys)20% Deutsche und der Rest Ungarn, Slowaken und auch der eine oder andere Franzose hat seinen Weg in das Hotel gefunden. Wir haben zur besten Reisezeit nur eine Handvoll netter Russenfamilien getroffen und können somit das übliche Klischee wiederlegen. Wir haben recht schnell gemerkt, wann die Feriensaison begann, denn ab diesen Zeitpunkt wurden die Poolliegen morgens um 6:00!!! Mit Handtüchern reserviert so dass man um 9:00 keine Chance auf 2 Liegen nebeneinander bekam. Und manchmal kam der „Reservierer“ erst um Mittag. Naja, jeder wollte halt diesen schönen ruhigen Pool genießen. Das Hotel ist für Kinder ein Traum, der Dinoclub war immer übervoll und die Eltern hatten sehr viel Zeit um den Urlaub in ruhe zu genießen. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und es war bestimmt nicht unser letzten Besuch dort. Er wird aber definitiv nie in der Hauptferienzeit liegen. Danke an das Albateam für den wunderschönen Urlaub. Alexandra und Andi

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot