- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum 8. Mal im Alba Resort und es war auch in diesem Jahr wieder wie nach Hause kommen. Angefangen beim freundlichen Check İn, über die fleissıgen Koffertraeger und die Kellner. Hier moechten wir besonders Ali auf der Aussenterasse im Hauptrestaurant hervorheben. Auch im groessten Chaos behaelt er immer den Ueberblick. Trotz der vielen Arbeit hat er nie schlechte Laune. Dass Zimmer war immer picobello sauber und ein grosses Lob gilt auch den Gaertnern. Die vielen Stammgaeste sprechen eigentlich fuer sich. Wenn irgendwann mal die Badezimmer renoviert werden, sind auch die Zimmer wieder perfekt. Wir wuenschen uns, dass trotz des Todes von Herrn Demir der Hotelbetrieb in der gewohnten und sehr guten Weise weitergefuehrt wird.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Detlef |
Liebe Karola, vielen Dank für diese schöne Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Die Meinungen unserer Gaeste sind uns immer sehr wichtig, daher sind wir für jeden Verbesserungsvorschlag dankbar. Ihr Lob an das Personal werden wir selbstverstaendlich weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder die Freude zuteil werden lassen, Sie als unseren Gast zu begrüssen. Herzliche Grüsse Guest Relation Alba Hotels