Simone (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Verwöhnaroma :-)

Wir waren das zweite Mal im Alba Resort. Das Publikum Bestand im Gegensatz zum Vorjahr zu über 90% aus Deutschen Urlaubern. Ansonsten Niederländer, Engländer und Russen. Anfang Juni waren vorwiegend Familien mit kleineren Kindern, sowie Rentner in der Anlage. Die Gartenanlage ist einfach traumhaft schön. Wenn die Zimmer noch renoviert würden hätte das Hotel die 5 Sterne absolut verdient.

• Im Vergleich zum Vorjahr war das Bad unseres Zimmers recht klein. Das Zimmer hat keine 5 Sterne verdient. Flecken auf den Lampenschirmen, Deckenfarbe an der Wandtapete. Der Teppichboden sollte weichen und durch Laminat ersetzt werden. Insgesamt gesehen müssten die Zimmer renoviert werden.

• Das Essen war für unseren Geschmack sehr gut und abwechslungsreich. Im Restaurant war es sehr sauber. Kleinere Mißgeschicke wurden unverzüglich entfernt. Sehr schön ist auch der Aufenthalt an der Strandbar am Mittag. Auch die Toilettenanlage dort wird stündlch gereinigt. Die Poolbar entspricht nicht dem neuesten Standard, soll aber bis zur kommenden Saison neu gestaltet werden.

• Was uns am meißten beeindruckt hat, war die Freundlichkeit des Personals. Immer mit einem Lächeln im Gesicht wurde man begrüßt und bewirtet. Nicht alle Mitarbeiter sprechen / verstehen gut Deutsch, was jedoch kein Problem darstellte. Fazit: Sehr fleißiges, freundliches Personal!

• Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten bestehen direkt 200 Meter vom Hotel entfernt. Kumköy, Side oder Manavgat sind problemlos für wenig Geld mit dem Dolmusch zu erreichen. Wobei ich zum shoppen Kumköy empfehlen würde.

Wer im Alba keine Beschäftigung findet ist selber Schuld. Ein sehr großzügiges Angebot an Aktivitäten! Die Mitarbeiter des Animationsteams bieten ein tolles Programm und sind selbst sehr gut ausgebildet.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Simone