keine Bettenburg, sondern eine tolle, gepflegte Anlage mit mehreren kleineren Wohneinheiten. alles ist sauber und gepflegt, die Gäste kommen aus verschiedenen Nationen (Deutsche, Österreicher, Tschechen, Balkan, Großbritanien, Türken...), keiner fiel unangenehm auf. Wir waren das 4. Mal da und wieder begeistert. Auf dem Hotelgelände leben mehrere Katzen. Dieses Jahr hat die Hotelleitung in Zusammenarbeit mit einer deutschen Tierschutzorganisation eine zentrale Futterstelle eingerichtet und die Tiere kastriert. Das Hotel ist eins der ersten in der Region und setzt damit ein Zeichen für den Tierschutz. Ihr könnt Futter aus Deutschland mitnehmen und bei der Gästebetreuung abgeben! Die Katzen sind meist recht zutraulich und lassen sich streicheln. Auch unten am Strand kann man einen Kater treffen, der sich gern etwas verwöhnen lässt. Wir waren wieder sehr zufrieden und werden auch nächstes Jahr wiederkommen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden im letzten Winter renoviert. Toll ist der Wasserkocher mit der Möglichkeit, sich schnell mal einen Tee oder Kaffee zu machen... Die Minibar wird täglich aufgefüllt, Safe kann gemietet werden. Wir hatten anfangs Probleme, da der Safe geschlossen war und sich nicht öffnen lies. Innerhalb einer dreiviertel Stunde wurde alles repariert. Die Gästebetreuung bzw. das Rezeptionspersonal haben da stets ein offenens Ohr und helfen.
Das Essen am Buffet ist sehr abwechslungsreich und lecker, man sollte nicht gerade eine Diät machen, das klappt dort nie! Die Restaurants haben wir nicht getestet, konnten uns nicht vom Buffet trennen. Die Küche ist recht international, da findet wirklich jeder etwas. Es wird auch immer wieder alles nachgefüllt, keiner geht leer aus.
Das Personal war durchweg freundlich, fast jeder kann deutsch. Mittlerweile, nach 4 Jahren in Folge, wurden wir doch häufig wiedererkannt, da das Personal zum großen Teil schon mehrere Jahre in dem Hotel arbeitet. Die Zimmermädchen erfüllen auch mal Extrawünsche zur Bettdekoration, Trinkgeld wird nicht erwartet aber doch sehr gern genommen. Ist aber nirgendwo Voraussetzung für freundliche Bedienung!
Der Weg zum Strand ist auch in der Sonnenglut zu schaffen, mit Rollstuhl oder Kinderwagen ist es etwas steil. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt etwa 1 Stunde. Ausflüge kann man bei der Reisebetreueung oder wenige Meter die Straße hoch buchen. Einkaufen kann man entweder außerhalb des Hotels, nur wenige Schritte die Straße runter, oder aber auf dem Hotelgelände. Dort unbedingt mal beim Juwelier vorbeischauen und das Altgold nicht vergessen! Die Preise sind fair, die Ware wirklich gute Qualität. Übrigens können auch Kunden von außerhalb dort kaufen, ist viel sicherer und besser als beim Straßenhändler.
Der Strand ist sehr sauber und gepflegt, das Wasser glasklar. Auf der linken Seite im Wasser befinden sich ein paar größere Steine, da muss man etwas aufpassen. Die Liegen sind zum großen Teil neu, auch die Auflagen. Beim Animationspool haben sich ein paar Fliesen gelöst, eine Reparatur ist aber natürlich erst nach Ende der Saison möglich. Es besteht aber keine Unfallgefahr. Die Liegen sind ausreichend vorhanden, wir haben auch am späteren Vormittag noch Platz gefunden, dann aber mehr in der Sonne. Sonnenschirme sind zwar ausreichend vorhanden, aber manchmal hat der Liegennachbar eine andere Meinung zu Schatten oder Sonne...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Carola |