Richard & Maria (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Urlaub war für uns sehr erholsam, empfehlenswert!!

Gut

Hotel und Anlage war insgesamt sauber! Wenn das Hotel voll ausgebucht ist sind die Anzahl an Liegen am Pool und am Meer sehr knapp bemessen. Die Mehrzahl der Gäste sind deutschsprachig (ca.80%), man kann sich mit fast jedem Gast auf deutsch unterhalten! Vorteil ist dass man vom Hotel gleich zum flach abfallenden Sandstrand laufen kann (ca. 150m) ohne eine Straße überqueren zu müssen, zudem gibt es eine schöne und lange Strandpromenade zum spazieren gehen! Zu empfehlen ist eine Jeep-Safari in der Umgebung und ins Taurus-Gebirge (am besten nicht im Hotel sondern außerhalb buchen da hier günstiger!) Die Erreichbarkeit vom Handy aus ist in Ordnung, die Kosten dafür sind jedoch sehr hoch, wenn man mehr telefonieren will am besten eine türkische Telefonkarte kaufen, hier kommt man billiger weg.

• Gut
  • Größe des Zimmers ist für einen Urlaubsaufenthalt in Ordnung, im Bad kann jedoch nur 1Person sich aufhalten, der Einstieg in die Bade-/Duschwanne ist sehr hoch! Die Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Im Zimmer ist ein Wasserkocher vorhanden (Tee und Pulverkaffee wurden täglich aufgefüllt). Im TV werden deutschsprachige Sender gezeigt (SAT). Balkon ist klein aber ausreichend. Sauberkeit von Zimmer und Bad waren in Ordnung (außer Teppichboden)! Schlafen in den Betten war sehr gut (feste Matratzen).

• Auswahl der Speisen war in Ordnung, etwas wenig Gemüse. Beim Obst war Auswahl und Qualität nicht berauschend. Manchmal haben wir Fremdkörper (Plastikteile) im Essen gehabt, also da muß man Acht geben! Geschirr und Besteck waren nicht immer sauber. Die Bedienung im Restaurant war von den meisten Mitarbeitern sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel war insgesamt sehr gut, es spricht fast jeder Angestellte mindestens etwas deutsch (ca. 80% deutschsprachige Gäste). Zimmerreinigung war im großen und ganzen in Ordnung.

• Gut
  • Reiner Sandstrand, toll, nur ca. 150m vom Hotel zu erreichen, jedoch etwas glitschiger Weg auf dem einige Hotelgäste ausgerutscht sind. Dolmus hält direkt vorm Hotel und ist günstig nach Side oder Manavgat. Vorm Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten (Bazar). Ausflüge sollte man nicht im Hotel direkt sondern ausserhalb buchen (im Bazar oder Reisebüro rechts ca 300m neben dem Hotel) da hier billiger!

• Gut

Pool ist sauber und hier ist viel Platz zum schwimmen. Sport haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Animateure haben die Gäste laufend zu einer Betätigung animiert. Der Zustand am Pool und am Strand war sauber und in Ordnung, nur die Anzahl der Liegen sind bei Vollbesetzung des Hotels etwas knapp bemessen. Auch die Duschen, Umkleiden und die Toiletten am Pool und am Strand waren immer sauber und in Ordnung. Lediglich die Abendveranstaltungen waren nicht berauschend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Richard & Maria

Liebe Gaeste, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie eine erholsame Urlaub bei uns im Alba Resort verbracht haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Geschirr und Besteck leiten wir selbsverstaendlich weiter. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und würden dies auch gerne in Zukunft weiterhin tun. Wir hoffen Sie bald wieder im Alba Resort als unsere Gaeste zu begrüssen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels

Offizielle Hotel Homepage