Gerd (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie man ihn sich wünscht..

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel überzeugt schon einmal durch seine Struktur. Es ist keine Bettenburg sondern die einzelnen Gebäude sind in einem sehr gepflegten grünen Park verteilt. Neben der Pflege des Parks legt man offenbar großen Wert auf Ordnung und Sauberkeit. Wir haben selten soviel Personal gesehen, das von Früh bis Spät mit Putzen, Aufräumen usw. beschäftigt war. Auf unsere einzige Reklamtionen (Ausfall der Klimanalage) wurde auch umgehend reagiert. Der hoteleigene Strand ist sauber, gepflegt und ausreichend dimensioniert. Wir hatten nie Probleme am Pool oder am Strand einen schönen Platz und freie Liegen zu finden. Auch die vom Hotel jeden Abend angebotenen Veranstaltungen/Darbietungen fanden wir sehr schön. Das Personal und die Animateure waren u.E. sehr motiviert. Wer keine Animation wollte, wurde auch in Ruhe gelassen. Auch die Zusammensetzung der Gäste empfanden wir als sehr angenehm. Vom Kleinkind bis zur Oma/Opa war alles vertreten. Bei den Nationalitäten waren neben Deutschen und Österreichern vor allem Ungarn, Tschechen, Slowaken, Türken und Engländer vertreten. Die von anderen Hotels manchmal zu hörenden "Ausschweifungen" (Gelage mit Krach bis spät in die Nacht) gab es nicht. Das absolute Plus ist aber das Essen! Es war zu jeder Zeit von sehr guter Qualität, abwechslungsreich und man hat immer etwas gefunden. Sowohl der Vegetarier als auch der Fleichesser sind u. E. voll auf ihre Kosten gekommen. Wir waren rundum zufrieden. Offenbar werden vom Hotel auch die Kritiken der Gäste ernst genommen. Die Kritik einer anderen Familie aus Juni 2012, dass man seitens des Hotels die Kleiderordnung nicht durchsetze, kann ich nicht bestätigen. Wir haben selbst zwei mal erlebt, dass man Personen, die nur mit Badesachen bekleidet, das Mittagessen einnehmen wollten, höflich aber eindringlich auf die Kleiderordnung - die wahrlich nicht übertrieben ist - verwies und den Zutritt zum Restaurant verwehrte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out