- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Ehepaar im Spätsommer 2012 10 Tage im Alba Resort.Es war einfach einzigartig! Es gibt nichts, aber auch gar nichts zu beanstanden!An die Anweisungen des Hotels, die Liegen am Pool nicht vor 09.00 Uhr zu belegen, hält sich jedoch keiner! Ausser einiger einzelnen Liegen waren spätestens um 07.30 Uhr alle belegt!Aber am Strad hatte es ja noch genug! Das Hotel ist eine schöne Anlage mit grossem Garten. Alles ist sauber und gepflegt. Das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist gross.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Es gibt jeden Tag eine Animation vom Sportprogramm über Miniclub bis hin zu den Abendshows ist immer was geboten. Bekannte von mir hatten besonders das Shoppingcenter hier im Hotel empfohlen und das habe ich natürlich selber ausprobiert.Und ich muss sagen da macht einkaufen noch Spass.Besonders gefallen hat mir dort das direkt vor Shoppingcenter ein Goldschmied(Benny) sitzt und man seinen defekten Schmuck reparieren lassen kann und ganz umsonst aufpolieren.Was echt schön ist, Sie haben ein Motto: "Aus Alt Mach Neu". Hier haben sie die moglichkeit alt Gold mit zu bringen, egal was- ob es Münzen sind, Zähne oder einfach gebrochenen Schmuckstucke. Hier können sie was neues anfertigen lassen. Falls zu Hause noch Altgold vorhanden ist, einfach mitnehmen, der Altgoldpreis ist höher als in Deutschland.Ausserdem möchte ich noch erwähnen das es ein sehr schönen Hamam gibt.Das ist Erholung pur also unbedingt vorbeischauen. Ps:Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden ganz sicher wieder dorthin gehen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut