- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war bei unserer Ankunft völlig überbucht und wir wurden, wie viele andere Gäste auch, für zwei Tage in einem anderen Hotel untergebracht. Das Personal an der Rezeption war mit der Situation total überfordert und unfreundlich. Generell war die Freundlichkeit nicht inklusive und musste gegen Trinkgeld "dazugebucht" werden. Das Zimmer war viel zu klein und sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten ein viel zu kleines Badezimmer und im gesamten Zimmer Teppichboden, was ich heutzutage inakzeptabel finde. Dafür war die Reinigung des Zimmers sehr gut. Die Liegen am Pool waren bereits um 7:00 alle reserviert. Obwohl das Reservieren erst ab 8:00 erlaubt war, hat sich das Hotelpersonal nicht darum gekümmert. Das Restaurant war immer überfüllt. Die Kellner waren überfordert, sodass man sehr lange auf die Getränke warten musste, wenn sie denn überhaupt kamen. Der hoteleigene Laden ist viel zu überteuert und nicht zu empfehlen. Etwa 50 Meter neben dem Hotel ist ein Bazar, wo es die gleichen Sachen zum halben Preis gibt. Das einzig Positive ist der hoteleigene Sandstrand. Dieser ist sehr sauber und besteht komplett aus Sand (Kiesstrände sind in dieser Region eher verbreitet)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut