Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Vollkommen überbewertet!

Schlecht

Größe und Zustand der Anlage ist in Ordnung. Alle Gärten und Wege sind top gepflegt. Gäste sind bunt gemischt. Deutsch, Schweizer, Engländer wenig bzw. keine Russen Gutes 3 Sterne Hotel mit schönem Strand!

• Die Zimmer wären eigentlich ok, wenn da nicht das Problem mit dem Platz wäre! 4 Kleiderbügel im Schrank für 2 Erwachsene mit Kind? Der Schrank so klein, dass man keine T-Shirts oder Hemden einsortieren kann..... Also Kleidung im Koffer lassen oder die Nachtkästchen und Fernsehtisch als Kleiderschrank umfunktionieren. Im Badezimmer ist auch alles extrem eng.

• Beim Essen gibt es ein grosses Problem, dass das Restaurant viel zu klein für die Anzahl der Gäste ist. Entweder man stellt sich (wie es viele machen) vor der Öffnung an die Eingangstüre und wartet damit man einen Platz bekommt, oder es kann passieren, dass man nach erfolgloser Platzsuche mehrere Anläufe zum Essen benötigt.Beim Frühstück ist es ab 8.00 Uhr so voll und so laut, dass man gerne darauf verzichten könnte. Das Essen ist grundsätzlich in Ordnung. Das Essen ist immer frisch aber nichts besonderes.

• Schlecht
  • Schlechtester Service den je in einem Hotel erlebt habe. Lag aber auch daran, daß das Personal wohl im Oktober keine Lust hat vor der Winterpause noch Gäste zu bedienen. Ohne Trinkgeld für jegliche Handlung, kann man sich so einiges gefallen lassen.... Die Zimmerreinigung ist in Ordnung. Kinderbetreuung ist ebenfalls in Ordnung.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen kann je nach Fahrtroute bis zu 2 Stunden dauern. Entfernung vom Strand zu den Zimmern dauert maximal 5 Minuten.Einkaufsmöglichkeiten sind in Ordnung. Märkte direkt vor dem Hotel ca. 300m. Bzw. mit dem Bus nach Side bzw. Manavgat / Fahrtpreis pro Person 1,75€

Die Animation ist super. Nicht aufdringlich und absolut gut geplant. Die Shows am Abend sind wirklich sehenswert. Die Kinderdisco ist ebenfalls gut und macht den kleinen super Spaß. Der Strand ist das eigentliche Highlight des Hotels. Schöner Sand, saubere und ausreichend viele Liegen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan, vielen Dank für das Bewerten unseres Hotels. Wir haben Ihre Kritik zur Kenntnis genommen und auch mit unserem Service Chef gesprochen und werden an dem Problem arbeiten. Wir haben im Restaurant 700 Sitzplaetze plus 2 A la Carte Restaurants. Das bedeutet, dass eigentlich jeder Gast einen Platz finden kann, zudem unser Restaurant zu den Essenszeiten mehrere Stunden geöffnet ist und nicht jeder Gast zur selben Zeit speist. Allerdings werden wir naechstes Jahr unser Restaurant umbauen und eine Aussenterasse mit Kochshows und Büffet im Freien haben. Wir bedauern sehr, dass Sie unser Hotel nicht weiter empfehlen, da Ihnen die anderen Punkte gefallen haben. Wir hoffen trotzdem, Sie naechstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Sie unsere Veraenderung neu bewerten können. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei Zeynel Küçük Business Development Director

Offizielle Hotel Homepage