- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum 4. Mal im Alba Resort und wieder restlos zufrieden! Die Freundlichkeit des gesamten Personals, insbesondere im Check in und in den Restaurants uns Bars ist nicht zu toppen. Einzelne Personen hier zu nennen, würde den Rahmen sprengen. Die Qualität und Vielfältigkeit der Speisen ist gefühlt zu den Vorjahren nochmals gestiegen. Die hier manchmal zu lesende Kritik sollten die Schreiber bei sich selbst hinterfragen: -Gedränge im Speiseraum? wer drängelt denn? ...meist hektische nörgelnde Touristen, denen man nichts recht machen kann! -unsaubere Tische?.... wenn man sieht, wie sich "Gäste" benehmen, indem von überladenen Tellern nicht gegessen, sondern auf Tischen verteilt wird, kann einem das Grausen kommen. -beim Verhalten dieser "Gäste", die zum Glück Einzelfälle sind, ist eher Fremdschämen und eine Entschuldigung bei den Gastgebern des Alba-Resorts angebracht, als eine Kritik am Hotel. Es wurden z.B. ältere "Damen" gesichtet, die sich die Handtasche mit Bananen auffüllten oder mitgebrachte Tüten am Brotbüffett auffüllten, oder scheinbar des Lesens unfähige Herren, die die Bitte nach langen Hosen zum Abendessen ignorieren und eine Bekleidung wählen, die allenfalls für den Pool ausreichend ist. Deshalb liebe Kritiker: guckt Euch um oder fasst Euch an die eigene Nase, bevor Ihr hier meckert. ...und immer daran denken: wir sind Gäste in einem sehr gastfreundlichen Land und Hotel bei netten und hilfsbereiten Menschen, also verhalten wir uns auch so!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut