Eine superschöne Woche im Alba Resort. Wir waren die letzte Woche in dem das Hotel auf hatte und es waren alle wahnsinnig nett. Man merkte von Tag zu Tag, das weniger Leute da waren und trotzdem hatte man nicht das Gefühl, das der Service nach lies. Wir hatten die komplette Woche Sonne (31.10. - 07.11.14) und ich empfinde es für mich zumindest, als die beste Reisezeit und so kurz vor dem Winter nochmal Sonne tanken zu können, ist einfach Super. Das Preis-/Leistungsverhältniss stimmt auf jeden Fall. Wo kann man schon für 1 Woche all/inklusiv unter 500 €, schon einen so schönen Urlaub verbringen. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen :-).
Die Zimmer waren schön und gemütlich. Es gibt noch Teppichböden in den Zimmern, was ich persönlich nicht so super finde aber alles in allem war alles da, was man braucht. Es war ein Wasserkocher mit diversen Kaffee- und Teesorten im Zimmer. Der Badewannen einstiegt, ist wie in vielen Hotels in der Türkei, sehr hoch. Für mich in Ordnung aber für ältere Gäste, etwas mühsam und vielleicht sogar gefährlich.
Das Essen war sehr lecker. Täglich wechselndes Buffet und immer reichlich vorhanden. Es befand sich eine offene Küche zum grillen von Fleisch, backen von Fladenbrot im Speisesaal und es war trotzdem kein unangenehmer Essensgeruch im Raum.
Das Servicepersonal war sehr sehr nett und zuvorkommend. Hier nochmal viiiiieeeelllleeen Dank an ALLE. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt, die Mädels waren auch sehr nett.
Das Hotel ist der schön angelegt. Der Weg zum Strand wurde wie eine Allee mit Palmen angelegt, einfach wunder schön. Den Strand erreicht man nach überquerung der Promenade, die zum spazieren gehen einlud. Die Läden, die sich in unmittelbarer Nähe befanden, waren nicht so schön. Da war es in dem 13 km entfernten Side, viel besser und schöner. Der Dolmus hielt genau vor dem Hotel. Für 1,75 € konnte man nach Side fahren.
Aufgrund der geringen Anzahl von Gästen, fand die Animation nicht mehr großartig statt. Was aber nicht negativ zu bewerten ist. Die Poollandschaft und der Strand waren sehr schön und es gab genügend Liegestühle etc. Die Poollandschaft war groß und es gab im hinteren Teil einen Ruhepool. Für Kinder gibt es einen Minizoo. Sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |