Zum 12. Mal ca. In den Alba Hotels gewesen. Immer wieder schön. Das Hotel müsste dringend renoviert werden, auf jeden Fall die Zimmer. Leider waren sehr viele kleine Kinder da( nichts dagegen, aber dadurch sehr laut) . Des weiteren viele Russen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vollkomen ausreichend. Die Keller sehr nett und aufmerksam. Dank an Osman im Restaurant. Leider wurden wir als Stammgäste wieder vergessen. Aber das ist halb so wild.
Dringend renovierungbedürftig
Fischrestaurant diesmal nicht so gut wie die Jahre davor.
Seh nette und aufmerksame Kellner. Einige kannten wir auch schon aus den anderen Hotels.
Leider waren die Geschäfte noch im Bau. Sollen wohl im Mai aufmachen.
Nicht teilgenommen am Tage. Abends teilweise schon ganz nett. Die Kommunikation zwischen den Animateuren noch nicht so gut. Für Abends bekam man immer andere Auskünfte bzgl. der Veranstaltungen .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Marion |
Hallo Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits seit 12 Jahren unserem Hotel die Treue halten und auch Ihr letzter Urlaub bei uns Sie wieder zufrieden gestellt hat. Wir bedauern es sehr, dass Sie unser Fisch A-La Carte Resaurant bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht wie gewohnt zufrieden gestellt hat, wir haetten uns sehr über eine Anmerkung waehrend Ihres Urlaubes gefreut, was genau Sie dieses Jahr nicht angesprochen hat. Da Sie unser Hotel dieses Jahr zu Saison Beginn besucht haben, kann es für eine kurze Zeitdauer vorkommen, dass unser Animations Team noch nicht ganz eingepielt ist. Da das Alba Resort aufgrund der weitlaeufigen, grünen Anlage gerade bei Familien mit Kindern sehr beliebt ist, haben wir viele Gaeste mit Kindern. Gerne möchten wir anmerken, dass wir auch das Alba Royal Hotel führen, welches ers ab 16 Jahren ist. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Alba Resort Hotelmanagement