bis zum Strand waren es ca. 50 meter, aber egal , wir hatten ja Urlaub und den Weg zum Strand hat man auf Grund der wunderschönen Anlage rundherum garnicht bemerkt. Die Zimmer waren immer sauber, obwohl das im Urlaub ja auch eigentlich Wurscht ist, denn wer hält sich bei diesem schönen Wetter schon im Hotelzimmer auf ??? Zurm AI ... naja, Frühstück war zwar reichlich vorhanden, aber irgendwie immer das gleiche ... Mittags und Abends war es echt supi ... für jeden etaws dabei und wenn paar Leutz vor einem stehen ... na und , war halt ein schlechter Zeitpunkt für´s essen gewählt :-D tja, und nun zu den "Ausländern" im Hotel ... sind wir das nicht alle irgendwie ??? Hey Leute ( für die, die motzen ) das ist für jeden Urlaub und man sollte einfach jemanden ansprechen ... dann klapp´s auch mit dem Nachbarn *lach der einzige kleine Tipp für Neulinge wäre vieleicht " lieber ´nen Urlaubsgruss per SMS schreiben ... ist genauso "teuer" , aber gleich an Ort und Stelle und nicht erst wenn man schon wieder zu Hause ist ;-)
das Zimmer nutzen wir nur um da zu schlafen ... also braucht das alles keinen Kommentar *denk
... hatte ich bereits erwähnt, aber könnte noch dazu schreiben das es für die Kids auch aales gibt und die rundum zufrieden sind ...
... sind schon das dritte mal da und das nicht ohne Grund :-)
Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug ... man sollte einfach mal auf den Märkten nach guten Angeboten such ... war selbst erstaunt vom Preisunterschied, obwohl es die gleiche Tour ist :-\ ... vom Airport bis zum Hotel ist es so etwa eine Stunde ... die kann man aber gut zum ausruhen brauchen und seit diesem Jahr neu ... es werden Getränke angeboten ( und das zu fairen Preisen )
sooo... und nun zu diesem Thema ... also, dass ist alles einfach super ... die Kids sind den ganzen Tag gut untergebracht. Selber kann man wählen, ob man etws Sportlich machen will ... und der Hammer ist echt das Animationsteam ( das es mit kleinen Abweichungen, seit wir das erste mal vor 3 Jahren da waren, noch immer gibt ) ... Hut ab vor diesen Leuten, die von 10. oo Uhr bis tief in die Nacht hinein für die Gäste da sind und dieses eigentlich viel zu wenig honoriert wird ... es kommt ja nun extra noch dazu das genau diese Leute , auf Grund der Vergrößerung , in drei Hotels geichzeitig auftereten müssen ... wir als Urlauber finden das vieleicht normal, aber echt mal ... normal ist das das nicht, denn wer von uns würde das wohl gerne machen ???
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Mike & Heike & Anthony. |