Wolfram (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Wer hier nicht wieder hinfährt , ist selber Schuld

Klasse Lage , super Service , "ein Nachteil" - von 2. 30h bis ca. 7. 00h gab es nichts zu Essen - ich habe um diese Zeit geschlafen Wenn man Pool Urlaub machen will , sollte man zeitig aufstehen - aber am Strand findet man jederzeit einen Platz. ps: Das Fischrestaurant ist sehr zu empfehlen

• Eine Familie mit Zwei Kindern hat hier genügend Platz, die Zimmer sind sehr schön - Urlaub vom feinsten.

• Wer hier nichts findet, was ihm schmeckt, dann weiß ich nicht, was er zu Hause isst - bestimmt ab Kaviar aufwärts. Das Essen ist abwechslungsreich, vielfältig und sehr lecker. Es gibt immer frisch Gegrilltes und alles andere ist sehr ansprechend und schmeckt so was von lecker ...

• Unsere Kinder wünschten sich, das zu Hause auch solche guten Geister herumspucken, um ihr Zimmer so gründlich aufzuräumen und sauber zu machen - nur wenn ein Schild am Türknauf hängt, sollte man dieses auch beachten.

• Sehr ruhig, der Weg zum Strand ist nicht zu weit (ca. 5 min) und ist vor - oder nach dem gutem Essen sehr zu empfehlen.

Was sehr angenehm ist - man wird zwar von dem Animationsteam angesprochen - aber es nervt nicht. Man wird auf Programme hingewiesen aber nicht dazu gedrängt. Ich habe schon anderes erlebt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Wolfram