Klasse Lage , super Service , "ein Nachteil" - von 2. 30h bis ca. 7. 00h gab es nichts zu Essen - ich habe um diese Zeit geschlafen Wenn man Pool Urlaub machen will , sollte man zeitig aufstehen - aber am Strand findet man jederzeit einen Platz. ps: Das Fischrestaurant ist sehr zu empfehlen
Eine Familie mit Zwei Kindern hat hier genügend Platz, die Zimmer sind sehr schön - Urlaub vom feinsten.
Wer hier nichts findet, was ihm schmeckt, dann weiß ich nicht, was er zu Hause isst - bestimmt ab Kaviar aufwärts. Das Essen ist abwechslungsreich, vielfältig und sehr lecker. Es gibt immer frisch Gegrilltes und alles andere ist sehr ansprechend und schmeckt so was von lecker ...
Unsere Kinder wünschten sich, das zu Hause auch solche guten Geister herumspucken, um ihr Zimmer so gründlich aufzuräumen und sauber zu machen - nur wenn ein Schild am Türknauf hängt, sollte man dieses auch beachten.
Sehr ruhig, der Weg zum Strand ist nicht zu weit (ca. 5 min) und ist vor - oder nach dem gutem Essen sehr zu empfehlen.
Was sehr angenehm ist - man wird zwar von dem Animationsteam angesprochen - aber es nervt nicht. Man wird auf Programme hingewiesen aber nicht dazu gedrängt. Ich habe schon anderes erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Wolfram |