Christine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wiederholungsbedarf !

Wiederholungsbedarf! Einfach nur Positiv überrascht. Hier gibt es nichts zu meckern. Die Hotel Anlage ist wunderschön weitlaeufig so verteilen sich die Gaeste und es ist immer schön ruhig.

• Positiv überrascht über die Sauberkeit. Alles da was man benötigt. Sehr ruhig zum schlafen und man fühlt sich einfach wohl. Sehr gemütlich.

• Vorsicht hier nimmt man zu ! Leckere, abwechslungsreiche Auswah und für jeden was dabei. Das Obst und Gemüse ist super frisch und toll mit dem Eis für die Kinder am pool!

• Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Das Personal ist top und zu jeder Uhrzeit gut gelaunt und am laecheln. Der Strandboy ist sehr lobenswert da der gesamte Strand wirklich sehr sauber und ordentlich ist.

• Ruhig und trotzdem zentral. Sehr gute Lage, direkt am wudnerschönem, sauberen Strand. Der Strand ist wirklich Top, sehr breit und mit feinem Sand. Für Familien mit Kindern ideal, hier kann man tolle Sandburgen bauen. Transferzeit zum FLughafen nicht zu lang und dank der Bushaltestelle direkt vor der Tür ist jeder Ort in der Umgebung für wenig Geld schnell zu erreichen. Taxi nicht nötig !

Animation ist top, besonders lobenswert ist Ahmet. Er spricht perfekt deutsch und macht seinen Job einfach nur toll, mit der beste Animateuer den ich bisher kennengelernt habe, da immer sehr freundlich und hilfsbereit und gar nicht aufdringlich!

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Christine

Hallo Sarah, vielen Dank für die vollen 6 Punkte :) Es ist wirklich schön zu hören, dass Sie mit Allem so zufrieden waren. Wir arbeiten im Team immer daran, dass unsere Gaeste mit schönen Urlaubserinnerungen nach Hause fliegen können. Es waere schön, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche & Sonnige Grüsse Alba Hotels Management

Offizielle Hotel Homepage