Silke (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Super Anlage , toller Garten , top Personal, Essen war schonmal besser in der Vielfalt , leider nur einmal Menemen in 2 Wochen. Zuckerwatte und Popcorn leider gegen Gebühr , in anderen Hotels gehört sowas zum Standard, keine 5 Sterne wenn man es mit zB dem Adalya Ocean Deluxe vergleicht . Dafür aber die schönere Anlage . Wir waren trotzdem zufrieden , fühlen uns dort sehr wohl . Das Management sollte diese Dinge mal überdenken um weiterhin Konkurrenzfähig zu bleiben. Sauberkeit top in allen Bereichen. Vielleicht sollte man versuchen das Defizit des letzten Jahres nicht auf dem Rücken der Urlauber auszutragen ( damit meine ich die abgespeckt Version des Essens) , denn sonst kommen diese nicht wieder . Wir können die Wandlung als Stammgäste ganz gut beurteilen .

• Alt aber sauber

• War schonmal viel besser - eher ausreichend wenn man den Unterschied zu früher kennt

• Super Personal , Ibrahim von der Poolbar ! Emin an der Strandbar , auch viele andere sind hier top! Abdurazzam, Filiz, saban, Mustafa von der lobbybar, ali aus dem hauptrestaurant und und und .....

• Aktivitäten

Okay , Animation war schon besser , Shows damals auch