Sümbül (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder!

Gut

Die Anlage ist dem Alter entsprechend gut erhalten. Ideal für Familien, jedoch auch für Paare (außerhalb der Hochsaison). Sehr große und weiträumige Anlage, daher sind die Gäste gut verteilt.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gut und ordentlich ausgestattet. Die Betten waren bequem, die Badezimmer modern. Technik hat ebenfalls problemlos funktioniert. Einziger Mangel, den wir auch dem Reinigungspersonal mitgeteilt haben, die Handtücher waren fleckig. Wir haben mehr Handtücher angefordert, um das Risiko zu verringern.

• Gleich nach Ankunft waren wir vom Empfang beeindruckt, wir sind verspätet gegen 2 Uhr angekommen. Wir wurden darauf aufmerksam gemacht, dass wir im Restaurant noch Essen können. Das gesamte Essensangebot zu allen Zeiten war sehr gut und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei!!! Es wurde zum Glück viel landestypisch gekocht, es gab alle Fleischsorten und jeden Tag Fisch. Vegetarisches war auch reichlich vorhanden. Wir haben immer versucht die erste Welle zu vermeiden, damit es etwas ruhiger im Restaurant ist. Es gab genügend Plätze. Atmosphäre ist ähnlich wie bei anderen großen Hotels. Am Getränkeautomat am Strand gab es teilweise nur Wasser, Beachbar ist jedoch nah am Strand. Kaffee Automat ist vorhanden, schmeckt leider nach gar nichts. Tip: trinkt türkischen Kaffee, der schmeckt !

• Der Zimmerservice, die Reinigungsdamen und auch die Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Probleme im Restaurant gab es beim neu eindecken, aber dieses Problem haben diese Hotelgrößen immer. Nachgebessert wurde sofort. Personal war durchgehend freundlich. Strandhandtücher sind immer reichlich da.

• Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca. 60 Minuten mit dem Transferbus. Viele touristische Angebote im Umfeld. Meiner Meinung nach zu viele Touri-Angebote, sodass man von der eigentlichen Türkei fast gar nichts mitbekommt. Viele Geschäfte in der Nähe, die von Touristen beliebte Waren anbieten. Der hoteleigene Strand ist fußläufig (je nach Zimmerlage) höchstens 5 Minuten entfernt. Die Liegen sind alle intakt. Die Sonnenüberdachung besser als Schirme. Der Strand ist hervorragend! Sauberer Strand und klares Wasser!

• Gut

Wir hatten kein Interesse, es gab jedoch jede Menge Aktivitäten. Am Rutschenpool gab es Animation, am Strand gab es Jetski usw. Der SPA Bereich hat einen Innenpool, den man nutzen darf. Die Preise für Spa sind allerdings übertrieben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sümbül

Liebe Perihan, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel! Es freut uns zu hören, dass Sie die Nähe unseres hoteleigenen Strandes und die Qualität der Liegen sowie die Sonnenüberdachung genossen haben. Sauberkeit und Klarheit des Wassers sind uns sehr wichtig, und es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit unserem Strand hervorragend zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihr Lob bezüglich unserer Zimmerausstattung und des freundlichen Servicepersonals. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die fleckigen Handtücher und schätzen es, dass Sie dieses Problem mit uns geteilt haben. Ihr Feedback hilft uns, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Es ist großartig zu hören, dass Sie von unserem Speiseangebot beeindruckt waren und dass Ihnen die landestypische Küche sowie die Vielfalt der Speisen gefallen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich des Kaffeeautomaten berücksichtigen und empfehlen gerne unseren türkischen Kaffee weiter. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zur Sport- und Unterhaltungsauswahl sowie zur Erhaltung unserer Anlage.Am Strand der Jet Ski und der Spa Bereich sind Privat unternehmer daher haben wir leider keinen Einfluss zu den Preisen aber natürlich werden wir ihre Anregungen an die Geschaefftsführer weitergeben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im ALBA RESORT HOTEL begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Aysel Oruç Guestrelation Manager

Offizielle Hotel Homepage