Maria und Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt wieder

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal spricht zum größten Teil deutsch. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Der flach abfallende Sandstrand ist super (man kann ohne Schuhe ins Wasser). Nur mit dem Internet war es sehr schlecht. Man hatte nur in der Lobby und an der Poolbar freies Wlan und selbst da war der Empfang schlecht.

• Die Zimmer (wir hatten eins mit Meerblick) waren gut. Der Balkon etwas zu klein. Aber dort haben wir uns selten aufgehalten. Im Bad könnte man die Badewannen mal gegen begehbare Duschen austauschen! Es war alles sehr sauber. Dafür einen besonderen Dank an das komplette Reinigungspersonal.

• Gut
  • Das Essen war gut. Man hatte eine grosse Auswahl. Selbst beim Frühstück konnte man schon warme Speisen zu sich nehmen. In dem ganzen Hotelgelände gab es mehrere kleine Lokale wo man essen konnte. Die Auswahl dort war zwar nicht so gross aber es schmeckte!

• Der Service war klasse. Besonders Mustafa und Suphi hatten mit ihrer guten Laune uns immer zum lachen gebracht. Aber auch alle Anderen waren stets freundlich und sehr hilfsbereit

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel haben wir ca 45 Minuten gebraucht. Mit dem Dolmusch der alle 5 Minuten vorbeikommt kann man Side und auch Manavgat in wenigen Minuten erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018