Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt wieder

Gut

Da unser erst gebuchtes Hotel leider eine Russenhochburg war, wurden wir in dieses Hotel umgebucht. Die Frau am Empfang war zwar sichtlich genervt aber der Kofferträger dafür umso netter. Das Doppelzimmer mit Aufstockung , war tüchtig klein und schon in die Jahre gekommen , aber meist schläft man ja eh nur in den Zimmern. Das bad auch sehr klein, und der Badewanneneinstieg zum Duschen ist sehr hoch. Die Anlage ist sehr schön, viel Grün und die Massen verteilen sich. Nur in dem Restaurant zu den Essenszeiten merkt man wie voll das Haus doch ist. Im Großen und ganzen sind wir zufrieden gewesen , hatten einen schönen Urlaub und würden sogar wieder kommen.

• wirklich sehr klein, vorallem wenn noch ein Bett dazu gestellt wird.

• Leider gab es immer und immer wieder das selbe und das essen an sich eher schlecht gewürzt. Bei den Salaten gab es da mehr abwechslung und die waren auch gut gewürzt. zu den Essenszeiten ist immer ein Riesenandrang und so manchmal verging es einen auch , wenn man sich an einer riesenschlange anstellen musste.

• Wir hatten nach der ersten Nacht die Matratze von der Liege von unserer Tochter reklamiert, wurde binnen 30 min ausgetauscht.

• Nach Kumkoy um zu schoppen , zahlt man mit dem Taxi 8 euro. An der Hotelstrasse gibt es auch einen Bazar aber da sind die Preise natürlich etwas höher. Die Apotheke dort ist aber zu empfehlen. Zum Flughafen sind es ca. 45 min.

Die Animation macht eine super Arbeit . Die Poolanlage sauber und gepflegt, nur leider gefühlt zu wenig Schirme und Liegen. Liegen sind teilweise ab 06.30 Uhr schon belegt. Wenn man erst so gegen 10 Uhr an den Pool kam, hatte man kaum eine chance noch eine Liege mit Schirm zu ergattern. Zum Meer geht es steil hinab , nicht ganz einfach zu laufen, wir waren nur 2x mal im Meer , da der weg eben nicht so schön ist. Was mich besonders gestört hat, ist das Fotografenteam , die fragen einen solange bis man endlich einen Termin macht - Termin steht , wir machen Foto´s , hatten dann aber keinen Nerv mehr welche am strand zu machen, da wurde man dann schon sehr gereizt und auch garnicht mehr so freundlich. Kind wurde auch angemault , weil es nicht gleich das machte , was der Fotograf wollte. 8 € pro Foto , ist schon sehr sehr teuer, für 11 foto´s mussten wir dann 100 € bezahlen und selbst im nachhinein wollte man uns noch die negative für "gutes" Geld verkaufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand ! Wir freuen uns dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service so zufrieden waren, sodass Sie unser Hotel weiterempfehle können und sogar bereits planen wiederzukommen. Ihre Anregungen werden wir gerne weitergeben. Für uns zaehlt die Meinung aller Gaeste und es ist für uns von grossem Wert , durch Gaestemeinungen uns immer wieder zu verbessern.Es waere gut gewesen wenn Sie uns, Ihre Anliegen direkt vor Ort mitgeteilt haetten, denn dann haetten wir diese direkt beheben, bzw. eine Lösung finden können. Unser Restaurant verfügt über ein abwechslungsreiches Büffet, bei welchem sich der Essensplan staendig aendert. Wir haben viele verschiedene Angebote. Wir würden uns sehr freuen Sie bald erneut ebgrüssen zu dürfen. Alba Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage