Heike & Hans-Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

übersichtliche, sehr saubere Hotelanlage, direkt am Strand, alle Nationen und Altersgruppen vertreten, vor allem deutsch

• Gut
  • ordentliche zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Minibar, die täglich mit Softdrinks aufgefüllt wurde. Wasserkocher mit Tee- und Kaffeeauswahl vorhanden. Teppichboden könnte ausgetauscht werden. Bad: leider nur Badewanne mit sehr hohem Einstieg ( für ältere Personen beschwerlich. Größe ausreichend

• 1 Hauptrestaurant in Buffetform, 2 a la Carte Restaurants, 1 Pool- und 1 Strandbar jeweils mit Imbiss alles sehr sauber und ordentlich, sehr leckere Gerichte, riesen Auswahl

• sehr freundliches und aufmerksames Personal vom Check- in über Service- und Reinigungspersonal bis zum Gärtner und dem Beach-Service

• ca 1 Std Transfer vom Flughafen Antalya liegt das Hotel ca 200 m vom Strand entfernt, welcher nach einem kurzen Spaziergang durch die tolle Gartenanlage erreicht wird. Ausflüge dirket vor dem Hotel bei Enver buchbar, guter Service. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls vor und in dem Hotel. Dolmus hält direkt vor dem Hotel

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Heike & Hans-Dieter

Hallo Heike und Hans- Dieter, herzlichen Dank für die Hotelbewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist schön, wissen zu dürfen, dass mit Ihrem Aufenthalt im Alba Resort rundum zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürften. Herzliche Grüsse Guest Relation Alba Hotels

Offizielle Hotel Homepage