Lacin (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!

Wir wurden schon bei der Ankunft sehr angenehm Empfangen vom netten Personal an der Rezeption und von dem zuvorkommender Page. Hier ein Dankeschön an Hr. Osman und Hr. Bahtiyar. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Betten neu bezogen. Auch das Essen ist ausreichend und vielseitig gewesen. Sehr schön fanden wir im Haupt Restaurant das türkische Spezialitäten Büffet. Das gesammte Personal im Resort ist sehr höflich und zuvorkommend. Auch die Aussenanlage, die beiden Pools und der Strand sind sehr gepflegt. Das Hotel ist bestens für Familien zu empfehlen. Danke für die schönen erholsamen Urlaubstage.

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung . Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Im Haupt Restaurant gibt es morgens, mittags sowie abends viel Auswahl. Sehr schön fanden wir die türkische Ecke. Morgens frisch gepresster Orangensaft für ein Euro ist ein fairer Preis und schmeckt sehr gut. Toll finde ich dass man Pide und Lahmacun in der Poolbar bestellen kann. Sehr schön finden wir auch das man in der Beach Bar von der Karte bestellen kann!

• Service sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem ein Dankeschön an das ganze Team von der Beach Bar vor allem ein Dankeschön an Emin und Süleyman. Ein Dankeschön im Haupt Restaurant auf der Terasse an Ali, Süleyman. Im Restaurant Filiz, Ceyhun. Ein Dankeschön an den Restaurant Manager! Sehr freundlich wurden wir in der Agora Bar von Aziz bedient. Sehr freundliche Rezeption. Ein großes Lob an den Beach Boy, der jeden Tag sich sehr große Mühe um die Sauberkeit und Ordnung am Strand gibt.

• Der Transfair vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 50 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich in der unmittelbaren nähe oder man fährt mit dem Dolmus nach Manavgat. Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage die täglich von den fleißigen Gärtner gepflegt wird!

• Gut

Animation war tagsüber gut. Abends war es nicht so unterhaltsam mit der Animation. Bingo hat genervt. Es könnte mehr Live Musik da sein. Auch wünscht man sich mehr türkische Musik in der Türkei zu hören. Die großen Veranstaltungen wo alle Alba Hotels zusammen hatten, fanden wir sehr schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017