Wir sind sei 2013 immer wieder in dem Hotel. Es ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage und die Leute sind freundlich.
Die Zimmer sind nach der Renovierung top.
Das Speiseangebot ist mehr als reichlich in guter Qualität.
Das Personal ist stets für die Gäste da. Bei Kleinigkeiten wurde uns umgehend geholfen.
Die Lage ist gut, mit dem Dolmusch ist einiges zu erreichen.
Die Freizeitangebote haben wir weniger genutzt, da wir inzwischen in der Umgebung einige Freunde haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie seit 2013 immer wieder zu uns kommen und sich auch dieses Mal wieder wohlgefühlt haben. Besonders schön ist, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, dem reichhaltigen und qualitativ hochwertigen Speiseangebot sowie den renovierten Zimmern zufrieden waren. Auch Ihre positive Rückmeldung zur gepflegten Anlage und der guten Lage unseres Hotels bedeutet uns viel. Dass Sie mittlerweile Freunde in der Umgebung gefunden haben, freut uns ganz besonders – das zeigt, dass sich unsere Gäste nicht nur im Hotel, sondern auch in der Region heimisch fühlen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue und freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aysel Oruç Guest Relation Manager