Also vorweg ma ein riesen Lob an den oder die Gärtner dieser Anlage!!!!!!! Denn die Anlage ist richtig gut gepflegt und ist auch nett zum herum laufen. Man hat nicht weit zum strand (ca. 100 m) und die vielen Leute verteilen sich super auf dem riesigen Areal! Dazu tragen die verschiedenen Wohnhäuser bei in denen die Touristen untergebracht sind. Die Essenszeiten sond lang genug das Mann/ und Frau auf alle Fälle satt wird, wobei das essen aber auch recht gut schmeckt. Keine Angaben
Wir hatten ein schönes grossen Zimmer mit Meeresblick (was auch wirklich schön war). Im Zimmer war eine Klimaanlage, Safe, Minibar und ein Fernseher (mit deutschen Sendern). Also gegen das Zimmer konnte man echt nix sagen, es gab zrwar ein oder zwei mücken aber da kann man ja nichts gegen machen!
Das Essen war im Grossen un Ganzen gut! Es war alles in Buffet- Form, und so konnte man sich immer aussuchen was man wollte. Was ich allerdings hervorheben muss ist das echt spitzen klasse Salat-Buffet, also da bräucht man gar kein Hauptgericht mehr!! Aber es gibt auch ein "italienisches-Restaurante", das aber keinen besuch wert ist, wie ich denke! Es gibt dort keine Pizzas und man kann auch nur zwischen 2 salaten, 3 Nudelgerichten und 3 HAubtgerichten auswählen.
Das Zimmer war immer sauber, das ist ma ein Plus-Punkt. Aber sonst kam es mir so vor als ob das Personal nun langsam keine Lust mehr hätte zu arbeiten (ok is klar Ende der Saison). Aber es war jetzt nicht so das man schlecht behandelt wurde, es viel nur eben auf das die Wörter "Bitte" und "danke" nicht so oft gesagt wurden! Und die Uhren ticken in der Türkei anders, wenn man einen Ausflug im Hotel plant und dieser um 9.10 uhr beginnt kann es schon sein das man trotzdem um 8.44 Uhr schon fertig sein sollte, weil man da dann von der Lobby angerufen wurde. Oder bei der Abreise die Koffer satt wie abgemacht in einer halben Stunde zu holen, kam man in 10 min, so das man (wenn man gewrade duscht) schon etwas verdutzt schauen könnte!!
Die Lage des Hotels ist klasse sind (wie obern erwähnt) nur ca 100 m zum strand! Und rund ums Hotel gibt es überall viele kleine und grosse Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man nach Side fahren möchte kann man das sowohl mit dem Bus (kostet ca. 1,2 €) oder mit dem taxi (ca 10 €) aber mann könnte auch am strand nach Side laufen (dauert allerdings ca 2 stunden)
Keine Angaben
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |