Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel 🥰👌🏖️. Gerne wieder!

Allgemein war das ein sehr schöner Urlaub und wir würden sehr gerne Wiederkommen. Wir haben gut gegessen, geschlafen, haben uns auf einem ruhigen und sauberen Strand super erholt. Ebenso kaufte ich mir wunderschöne Ohrringe im Juwelier-Laden direkt im Hotel. Die Beratung durch Beni war super und wir hatten auch hier ganz viel Spaß!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr gut gefühlt. Gerne wieder!

• Wellness

Strand, Spazieren, Essen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Man muss überall Bikini / Badeshorts tragen. Die finnische Sauna hat eine Temperatur von ca. 65‘.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Für‘s Internet im Zimmer muss man extra zahlen.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrte/r Gast, Vielen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören das Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und sich gut erholt haben. Es ist schön zu wissen das Sie unser Essen, die Schlafqualität und unseren ruhigen und sauberen Strand so sehr geschätzt haben. Wir freuen uns auch das Sie in unserem Hotel Juwelier-Laden fündig geworden sind und mit der Beratung zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Aysel Oruç Guestrelation Manager

Offizielle Hotel Homepage