Sehr florale Anlage mit, zu dieser Zeit, Gästen vor allem mittleren Alters. Sehr viele Stammgäste und sehr wenig russische Gäste. WLAN Verbindung fünktioniert bis zum Poolrestaurant, ab dann in Richtung Strand nicht mehr Im nächsten Jahr soll es bauliche Verbesserungen geben und somit würde es für uns um die 350 Euro teurer werden pro Person Jetzt ist es Preisgleich mit dem Alba Queen nebenan. Das Alba Queen ist von der Ausstattung her natürlich viel moderener. Neues Mobiliar braucht der Speisesaal und die Empfangshalle auch. Zum Beispiel auch die Kinderstühlchen im großen Speisesaal und die Tablettwägen (werden hinterher gezogen, da die Räder sich größten teils nicht mehr drehen)so etwas geht nicht in einem 4,5 Sterne Hotel
zweckmäßig und sauber, die Sparzimmer mit den Bädern in denen die Waschbecken etwas hervorstehen sind sehr eng
Zwei Restaurants, jeweils eins am großen Pool und eins am Ruhepool. Ein Restaurant am Strand und natürlich das große Hauptrestaurant. Man wird immer satt und es ist für jeden etwas dabei. Nach 14 Tagen kennt man natürlich jeden Geschmack, doch ich denke das ist daheim auch nicht anders. Alacart Essen 1x Fisch und 1x Italienisch wird angeboten. Dort herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Man wird bedient und kann in Ruhe einmal richtig genießen. Ich persönlich fand Italienisch am leckersten. Ein Manko (auch dies war noch vor einigen Jahren besser)ist die Unorganisiertheit während der Hauptmahlzeiten der Bedienungen im Hauptresaurant. Beim Frühstück und auch beim Abendessen wurde nicht Zeit nah genug abgeräumt und die Tische wurden zu spät wieder eingedeckt. Wir kannten das schon und wußten wo alles liegt und haben selbst eingedeckt, doch einige Urlauber hat das sehr geärgert.
Da wir schon sehr lange in dieses Hotel fahren, kennen wir auch schon sehr viele Bedienungen oder Kellner. Der Wechsel hielt sich in Grenzen und im Verlauf der Jahre sahen wir auch schon einige beförderte Kellner. Trinkgeld geben gehört für uns zu unserem Service und im Urlaub dazu.
Einkaufsmöglichkeiten recht und links ausserhalb des Hotels. Will man mehr , setzt man sich in ein Taxi oder Dolmusch und fährt nach Side.Genügend Ausflugmöglichkeiten werden ausserhalb des Hotels oder auch vom Reiseveranstallter angeboten.
Wir sind ausschließlich Strandgänger, doch es sind mehr als ausreichend Liegen und Schirme auch am Pool vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Michael |