- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im April für 1 Woche im Alba Resort und sind begeistert. Tolles Ambiente, super Essen und viel Abwechslung für Kinder und dadurch auch Entspannung für die Eltern! Obwohl Ferienhauptreisezeit war, kam uns das Hotel nicht überfüllt vor. Einziger Kritikpunkt war, dass man schon vor dem Frühstück die Liege reservieren musste. Meist deutsche, englische und holländische Gäste.Das Hotel und die ganze Anlage hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war Top! Alle, die Wert auf Frischen Fisch etc. legen, werden hier sehr glücklich werden. Das Essen war abwechslungsreich und die gegrillten Sachen (draußen) waren immer sehr lecker.Eigentlich konnte man fast rund um die Uhr ertwas zu Essen bekommen, geschweige denn zu Trinken. Auch sind leckere Cocktals im All-in Angebot enthalten.Und was mir dieses mal besonders aufgefallen ist, es heißt immer die Geschäfte draußen wären billiger als im Hotel also dem kann ich nicht zu stimmen und wir haben alles mögliche verglichen. Zum Beispiel Hemden die draußen 30 Euro kosten sollten haben wir für 25 Euro in der Hotelboutique gekauft. Im allgemeinen ist es auch viel anspanntet weil man nicht ständig angemacht wird, weil nach dem dreißigsten mal nein danke, nervst mal und die meisten lassen einen ja nicht in Ruhe schauen;beim hotelJuwelier hier im Hotel Shopping Center,ich hatte Altgold mit,geerbtes und alte Sachen die ich nicht mehr tragen möchte. Diese habe ich zu sehr gutem Preis gegen neue Schmuckstücke eingetauscht, Beratung sehr professionell(Danke schön Benny ,wir kommen wieder), unaufdringlich,einfach entspannend,kann ich nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, vielen Dan, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Alba Resort Hotel zu bewerten und die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Lob an Benny werden wir selbstverstaendlich weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Alba Resort begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Guest Relation Alba Hotels