Karin & Detlef (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Zum 4ten Mal und wieder alles Super

Wir sind jetzt zumm 4ten Mal im Alba gewesen und alles ist super. Vom Essen, bis zu der Freundlichkeit des Personals. Besser kann es nicht sein. Das Essen ist so vielfältig, da findet jeder etwas. Ich kann daher auch die Bewertung unter mir nicht verstehen. Alle sind sehr bemüht es einem so richtig gut gehen zu lassen. Also wir werden auch zum 5ten mal ins Alba fahren. Der einzige Minuspunkt ist der Weg zum Strand. Vorher ging man Treppen runter. Diese gehören jetzt aber zu dem neuen Hotel. Dieser Weg ist sehr rutschig am Ende . Mehrer Leute sind dort gefallen ( ich auch). Und es wäre super wenn das Restaurant in Raucher und Nichtraucher geteilt werden würde. Schon schade das man nach dem Kaffee morgens nicht mehr rauchen kann.

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung. Man schläft ja nur drin. Deutsche TV Sender vorhanden. Von Lärmbelästigung keine Spur. Handtücher wurden immer gewechselt. Badezimmer ausreichend gross.

• Qualität der Speisen 1a. Auswahl auch sehr gross. Also wirklich für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Freundlichkeit wird hier ganz gross geschrieben. Check in lief super. Zimmerreinigung war nicht immer ok. Na ja, im Urlaub schaut man über sowas aber hinweg.

• Durch die wunschöne Gartenanlage erreicht man den gepflegten Strand. Es gibt direkt vor dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten, aber in Kumköy natürlich noch mehr. Vom Hotel aus kann man mit dem Dolmus für 1, 25 Euro dorthin fahren. Oder auf den großen Bauernmarkt nach Manavgat.

• Gut

Wurde viel angeboten, was wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Karin & Detlef