Wir haben uns 2 Wochen im Alba Resort niedergelassen natürlich mit All inclusive und können sagen: Einfach spitze!! Von der Rezeption über das Zimmer bis zum Speisesaal können wir keinerlei Beschwerde abgeben! Der Altersdurchschnitt betrug ungefähr 50 Jahre und von den Nationalität waren überwiegend Deutsche anzutreffen, aber auch andere Europäer... Als Tipp können wir sagen, dass man zum Telefonieren sich lieber eine Telefonkarte kaufen sollte, die man in der Einkaufsstraße (gleich am Hotel) für 3€ oder 6€ erwerben kann.
Zimmer: Größe: ausreichend! Mobiliar: in die Jahre gekommen! Aber alles: heil und sauber!
Also: Im Alba Resort sind 2 a-la-cart Restaurants vorhanden (Italienisch und Fisch) sowie ein Buffet-Restaurants, eine Poolbar und eine Beachbar und die Snackbar. Durch unser All inclusive war es uns möglich die Lokalitäten genießen zu dürfen, welche stets lekker waren. Hygienisch einwandfrei, was wir sehen konnten! Die absolute Krönung war, das Essen am Gala Abend. Dieser fand auf dem hoteneigenen Fussballplatz statt. Einen Kritikpunkt muss ich leider anbringen: Es gab abends die Möglichkeit Popcorn "zu kaufen" (1 kleine Portion 2€)
Über den Service können wir nicht meckern. Fremdsprachenkenntnisse sind nicht erforderlich. Die Zimmerreinigung sowie das freundliche Personal sind unauffällig, aber immer präsent. Bespielsweise wurde unsere Toilette repariert, wobei wir nicht einmal gemerkt haben, dass sie beschädigt war :)
Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand, den man über eine großzügige Gartenanlage erreichen kann. Leider nur (im Moment) über einen sehr abschüssigen Weg... Die Einkaufsmöglichkeiten befinden sich unmittelbar in Hotelnähe (nicht einmal 5 Minuten, tortzdem eine Lärmbelästigung). Durch die gute Lage des Hotels sind ausreichend und vielfältige Ausflugsmöglichkeiten vorhanden! Also: Viel Spaß!!!
Da wir vor 2 Jahren schon einmal Gäste des Resort waren, durften wir feststellen, dass sie komplett alle Liegestühle an den Pools erneuert haben, wo man keine Auflagen mehr für benötigt, da sie fest drauf sind. Die Sauberkeit an den Pools und auch am Strand waren hervorragend - keine Beschwerden - UND wir haben selbst um 11Uhr noch freie Liegen bekommen - no risk no fun!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Frank |