Sehr schönes Hotel, direkt in Strandnähe, großzügigem Aussenpool, wunderschöne Eingangshalle, Speisesäle mit sehr schönen Terrassen und einer mit Meerblick.
Die Zimmer sind gut eingerichtet, man sieht aber schon einige Gebrauchsspuren, die für das Alter normal sind.Unser Bad war auch mit einer Dusche ausgestattet.In den Betten schläft man wunderbar. Die Minibar ist sehr gut ausgestattet mit verschiedenen Wasser, Fanta und Cola.
Die Atmosphäre ist sehr angenehm und entspannt. Das Personal superfreundlich und zuvorkommend. Beim Essen bleiben keine Wünsche übrig. Es wird vieles frisch zubereitet und die Auswahl ist unschlagbar.
Fragen wurden umgehend beantwotet und Wünsche wurden schnellstmöglich umgesetzt. Ein defekter Bademantel wurde nach Prüfung ausgetauscht. Eine stundenweise Verlängerung des Zimmeraufenthaltes am Abreisetag war nicht möglich ohne Nachfrage des Rez.- MA, um welches Zimmer es sich handelte. Letztes Jahr war dies noch ohne Probleme für wenigsten zwei Stunden möglich. Das war etwas schade für uns aber nicht dramatisch.
Ca. 1Stunde vom Flughafen, direkt in Strandnähe
Die Poolanlage ist großzügig und wunderbar gestaltet. Ein Rettungsschwimmer ist vor Ort. Es gibt jeden Abend ein tolles Entertainmentprogramm sei es in Form von Tanzshows, Livemusik oder auch ein schöner Bingoabend fehlte nicht. Die Fitnessangebote sind sehr gut. Ich habe u.a. die Wassergymnastik mitgemacht und Emma von der Animation ist einfach nur klasse. Mann merkt genau, dass sie ihre Arbeit liebt und sie lebt. Gleichzeitig ist sie eine tolle Motivatorin ,so dass selbst anstrengende Übungen mit einem Lächeln von den Gästen durchgeführt wurden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Simone |