Sehr gut 👍 Sehr nett und freundlich gute Qualität und Animation ist von besonderer Interessenten Unterhaltung. Kann ich empfehlen
- Wellness
Die sonne und hubsch sonne Alona ist sehr aktiv mit die ist Interessenten Gymnastik mit zu machen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Andreas, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Hauses, der Freundlichkeit unseres Teams und vor allem mit unserem Animationsprogramm so zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unsere liebe Kollegin Alona. Ihre Energie, Freundlichkeit und Begeisterung bei der Gymnastik und den Aktivitäten am Pool sind wirklich ansteckend – schön, dass Sie das genauso empfunden haben. Ihre Rückmeldung wird sie ganz bestimmt sehr freuen! Es ist unser größtes Ziel, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen, schöne Erinnerungen sammeln und mit einem Lächeln nach Hause zurückkehren. Dass Sie uns weiterempfehlen, ist für uns das schönste Kompliment – dafür danken wir Ihnen von Herzen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr Sonne, Entspannung und besondere Urlaubsmomente. Mit sonnigen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager