Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Viola und Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall kommen wir wieder!

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir waren total begeistert. Das Personal (von der Putzfrau bis zum Kellner) war sehr nett und zuvorkommend. Wenn man ein Problem hatte, konnte man sich an jeden wenden, Hilfe gab es sofort. Wir haben auch die Gästebetreuerin Jenny kennen gelernt. Sie hat sich sehr um alle Gäste bemüht. Das Hotel ist von überwiegend deutschen Urlaubern besucht, der größte Teil davon sind Stammgäste. Wir sind uns sicher, wir werden dort auch Stammgäste. Ein ganz kleiner Kritikpunkt, es wäre schön, wenn es im gesamten Hotel WLAN geben würde. Dies ist derzeit nur an einigen Punkten möglich. Einen lieben Gruß an Jenny und den Rest.

• Zimmer sind super. Wir hatten den Balkon zum Tierpark des Nachbarhotels (wunderschöne Aussicht). Wasserkocher, Kaffee und Tee wurden täglich aufgefüllt, Minibar mit alkoholfreien Getränken wurde täglich aufgefüllt. Bademäntel waren vorhanden.

• Wer an dem Essen was auszusetzen hat, den kann man wirklich nicht verstehen. Manchmal waren im Restaurant die Schilder vertauscht, aber damit konnte man leben (das Schild mit Nudeln stand bei den Croketten :) )

• Zimmerservice war so wie man es erwartet. Schneeweiße Handtücher haben uns beeindruckt. Toll fanden wir die Lampen vor der Tür. Man konnte mit einem Schalter rot/grün dem Zimmermädchen mitteilen, ob geputzt werden soll oder nicht.

• Fahrt zum Hotel ca. 50 min (je nach dem wie viele Hotels vorher angefahren werden müssen)

Fitnessraum vorhanden, wurde von uns nicht genutzt, Poolanlage sah toll aus, wurde von uns nicht genutzt. Wir haben bemerkt, dass am Pool für behinderte Menschen in Lift vorhanden ist, damit man in den Pool kommt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Viola und Norbert

Hallo Viola und Norbert, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die schönste Zeit des Jahres bei uns in vollen Zügen geniessen konnten und sich rundum Wohl gefühlt haben. Zufriedene Gaeste sind für uns und unsere Arbeit die schönste Belohnung. das gesamte Alba Royal Team freut sich auf ein Wiedersehen und ganz besonders liebe Grüsse auch von Jenny Deval. Ihr Alba Royal Hotelmanagement