Ich mőchte bei dieser Bewertung auf bestimmte Details eingehen, denn ansonsten ist űber das Hotel bereits viel geschrieben worden, z.B. wo ist was..... Unser dritter Aufenthalt in der Tűrkei fand diesmal fűr 14 Tage im Alba Royal Hotel statt. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit direktem Meerblick gebucht. Erhalten haben wir ein kostenloses Upgrate in einer Seniorensuit, Haus 2, oberste Etage (3), Zimmer 2427. 2 Zimmer, 1x mit einem Doppel- + 1x mit zwei Einzelbetten. Doppelbett mit sehr guter, eher festen, durchgängigen Matratze ausgestattet. Spiegelschrank fűr 4 Personen ausreichend, somit konnten wir uns beide diesbezűglich gut ausbreiten. Das Alter des Hotels spiegelt sich im Zustand der Suit wieder. Balkon mit 1 Tisch und 2 Stűhlen, direkter Blick auf das Meer und űber die Anlage. Bad mit Wanne, Duschkabine. Das Zimmermädchen war sehr freundlich, jedoch ist in der vorgegebenen Zeit, die gesamte Reinigung, inkl. Bad, nicht zu bewältigen. Da sollte das Management mehr Zeit zur Verfűgung stellen. Sauberkeit des Hause, der Anlage, Pool-und Beachbar incl. Toiletten "Top". Kulinarik auf hohen Niveu, a la Carte an der Beach-und Poolbar, Buffet im Restaurant (Aussen-+Innenbereich) mittags auf Ebene -2, abends auf Etage -1, live cooking, sehr gut. Jeden Freitag findet in der Anlage, a. d. wunderschőnen groß angelegten Pool, ein Gala Dinner statt. Ohne Worte, fantastisch. Hotel eigene Animation jeden Tag, am Strand z.B. Boccia, Handball. Abends an der Poolbar, Bingo, Band Auftritte unterschiedlicher Musikrichtungen, Karaoke, Tanz, Wasserballett, Shows. Die abendlichen gezeigten Shows haben mich sehr beeindruckt. Qualität auf hőchsten Niveu, selten erlebt und somit einfach spitze. Die abendlichen Animationen der Nachbar Hotels Alba Resort und Queen sind nicht űberhőrbar. Mich hat es nicht gestőrt. Der Sparbereich befindet sich auf der unteren Ebene -2, dort werden auch täglich die Strandtűcher getauscht. Und nun mőchte ich auf 4 Personen besonders bezug nehmen. Das habe ich in meinen sehr vielen Bewertungen noch nie mit aufgefűhrt, jedoch ist es diesmal mehr als notwenig. Besonders mőchte ich Harkan und Emaf (Schreibweise ?) aus dem Sparbereich herausheben, beide sind sehr gut ausgebildet und fűr besondere "Fälle" , Massagen, unbedingt zu empfehlen. (Kompetenz meinerseits liegt vor) Ausserdem im Service/Restaurant Mustafa und Aydin. Vielen Dank fűr euren Einsatz. Auch die Freundlickeit der "Waffelfrau" Kibar mőchte ich herausheben. Das weibliche Personal an der Rezeption sollte erneut einem Briefing unterzogen werden. Leider ist die Freundlichkeit, die sonst űberall im Hause anzutreffen ist ( tolles Personal) , dort nicht anzutreffen. Der Eindruck " bitte nicht stőren" wird vermittelt. Das Hotel Alba Royal besticht durch seine Lage, Seitenstrasse, durch seine kompletten Blumen-und Pflanzenreichen Aussenanlagen, Strandlage, Kulinarik und besonders durch das erstklassige Personal. Ob ich ein "Wiederholungstäter" werde? Es ist nicht ausgeschlossen :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mettigelmädchen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 62 |
Hallo Mettigelmädchen, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben solch ein herzliches und ausführliches Feedback über unser Hotel zu verfassen. Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und unser Hotel jedem weiterempfehlen können. Ihr Lob haben wir bereits an den SPA Bereich weitergeleitet und auch unser Servicepersonal Aydin, Kibar und Mustafa haben wir dabei nicht vergessen. Wir danken Ihnen auch rechtherzlich für Ihre Anmerkung zwecks des Personals an der Rezeption, dies haben wir bereits intern besprochen und weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bereits schon bald erneut begrüssen dürften und freuen uns sehr zu lesen, dass Sie dies nicht ausschliessen. Bis zum naechsten Mal! Alba Royal Hotelmanagement