Das Hotel ist wie immer super! Insgesamt war ich schon 8 Mal im Alba Royal und es hat mir bisher immer gut gefallen. Es ist das Gesamtpaket, das halt stimmt. Mittlerweile fühle ich mich wie zu Hause und kann vom Alltagsleben sehr gut abschalten.
Das Zimmer ist von der Lage und von der Grösse her super. Es wird immer gründlich gereinigt und die Ausstattung ist auch gut.
Das Essen ist immer sehr lecker und ich esse immer viel zu viel. Jeden Abend habe ich Probleme dem guten Essen zu wiederstehen. Das Essen ist 5 Sterne maessig!!! Wer hier nichts findet, ist meiner Ansicht nach, selbst Schuld.
Der Servis ist wie immer sehr gut. Die Kellner sind immer höflich und zuvorkommend. Man wird auch immer schnell bedient. Oftmals steht das Getraenk schon bereit und man wundert sich dann immer, wie die Kellner sich die Getraenkewünsche der Gaeste so schnell merken könnnen. Mit der Zeit hat man auch seine Lieblingskellner, allerdings kann man sagen das alle gute Arbeit leisten.
Ich nutze zwar wenige Angebote, allerdings wird immer viel geboten. Dart, Boccia, Wassergymnastik und einiges mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager