Außenanlagen und Strand so wie die Hotelumgebung sind sehr schön, die Hotelzimmer allerdings in einem absolut inakzeptablen Zustand!
Für die Zimmer in diesem Hotel ist leider selbst eine Sonne noch fast zu viel. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick erhalten. Dass die Zimmer in einem älteren Zustand sind, wussten wir bereits aus einigen Bewertungen - dass sie SO alt sind allerdings nicht. Die Zimmer (wir haben drei gesehen) waren allesamt renovierungsbedürftig! In unserem ersten Zimmer hatten wir Schimmel hinter dem Bett! Zudem lösten sich an mehreren Stellen bereits die Tapete und die Fußleisten. Das Badezimmer war ebenfalls in einem eher schlechten Zustand - auch hier mehrere Schimmel-Stellen, die provisorisch ausgebessert und "versteckt" wurden, gerissene Fliesen im Bad, wackelnde Ablagen &&&. Zudem leider viel zu wenig Steckdosen in den Zimmern so wie im Bad.
Wir haben bei dieser Reise All-inklusive gebucht und waren in diesem Hotel eher mittelmäßig zufrieden. Das Buffet im Hauptrestaurant war in 11 Tagen leider kaum abwechslungsreich, so dass wir in den letzten Tagen eher außerhalb gegessen haben. Es gab nur sehr wenig Fleisch zur Auswahl, wovon dieses an vielen Tagen auch sehr zäh und knorpelige war. Auf sie Getränke mussten wir beim Abendessen an einigen Tagen sehr lange warten. Teller beim Frühstück und Abendessen wurden teilweise auch erst sehr spät abgeräumt, zudem sind mehrmals schmutzige Teller, Gläser und Tassen so wie Besteck am Buffet aufgefallen. Zu Mittag haben wir fast ausschließlich in der Beach-Bar gegessen. Das Essen hier war gut, der Ausblick sehr schön! Die Waffeln mit Eis an der Pool-Bar waren sehr gut! Allerdings gab es hier teilweise sehr lange Wartezeiten bis zu 10 Minuten - vielleicht wäre bei der großen Nachfrage ein zweites Waffeleisen angebracht.
Der Service war für uns in diesem Hotel sehr durchwachsen. Es gab sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch erfüllt haben und sehr bemüht waren! Hauptsächlich an der Rezeption haben wir aber leider teilweise sehr anmaßendes Verhalten durch das Personal erlebt, vor allem in der Situation, in der wir das Hotel über den Schimmel in unserem Zimmer bemerkt haben. Uns wurde nach einem kurzen Telefonat mitgeteilt, dass der Haustechniker leider gerade keine Farbe da hat, um den Schimmel überzustreichen! Auf Aussage unsererseits, dass dies das Problem wohl kaum beheben wird und wir auch in keinem frisch gestrichenen Raum schlafen, wurde uns widerwillig ein anderes Zimmer gezeigt. Auch dieses Zimmer war allerdings nicht einwandfrei, worauf wir den Tausch ablehnten und ein anderes Zimmer verlangten. Daraufhin wurden wir dezent darauf hingewiesen, "dass wir schließlich nur ein einfaches Doppelzimmer gebucht hätten", als müssten wir den Schimmel hier akzeptieren. Erst am nächsten Tag bekamen wir ein anderes Zimmer gezeigt, dass auch nicht einwandfrei, sondern lediglich "besser" war. Es erfolgte keinerlei Entschuldigung durch das Personal für diese Unannehmlichkeit. Zudem haben wir mitbekommen, dass auch weitere Gäste Probleme mit ihren Zimmern hatten.
Die Anlage des Hotels war für unser empfinden im Gegensatz zu den Zimmern sehr schön. Auch am Pool gab es einige Dinge, die man ausbessern sollte wie z.B. alte, gerissene Sonnenschirme, die sich nicht mehr aufspannen lassen und teilweise sehr wackelige Liegen. Insgesamt waren aber gerade die Grünanlagen sehr schön und gepflegt, auch der Weg zum Strand und zur Beach-Bar waren sehr schön und gepflegt. Auch längere Spaziergänge um das Hotel waren hier sehr angenehm. Bus und Taxi halten direkt vor dem Hotel und fahren im 5-Minuten-Takt. Orte wie Side oder Manavgat sind so sehr gut und schnell zu erreichen und zudem sind Busfahrten hierher sehr preiswert. Auch zufuß sind zwei verschiedene kleinere Märkte mit einigen Geschäften in wenigen Minuten gut zu erreichen. Hier ist es möglich Ausflüge buchen, Roller zu leihen &&&. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 50 Minuten- 1 Stunde gedauert und war in dem klimatisierten Reisebus für uns gut auszuhalten.
Das Animationsteam hat und sehr gut gefallen, vor allem Ömer, der sich immer bemüht hat den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten und sich für nichts zu schade war! Das Abendprogramm war abwechslungsreich (Bingo, Quiz, Karaoke, Live-Musik), allerdings haben oft nur sehr wenig Leute teilgenommen, was die Stimmung etwas gedrückt hat. Insgesamt ist das Programm auch eher auf ältere Gäste ausgelegt, was uns aber nicht gestört hat. Der Fitnessbereich war ausreichend groß und gepflegt, schade ist hier, dass dieser nur bis 20 Uhr genutzt werden konnte. Schöner wäre es gewesen, den Raum rund um die Uhr zu öffnen, so wie auch den Innenpool. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, tolle Atmosphäre zum entspannen. Hamam und Massage waren toll! Noch besser wäre es allerdings gewesen, wenn die Mitarbeiter etwas mehr mit einem gesprochen hätten und beispielsweise vor dem Hamam kurz erzählt hätten, wie in etwa der Ablauf ist, wenn Gäste dies noch nie gemacht haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Juliane |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir erklären, dass wir die Kommentare unserer Gäste prüfen, positiv, negativ und akribisch, und wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüsen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager