Tommy(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.

Es ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und einer guten Atmosphäre. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und auch das Essen war sehr gut.

Liebe Tommy, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob über unser freundliches Personal und die schöne Atmosphäre bedeutet uns sehr viel, denn die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen für uns immer an erster Stelle. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere gepflegte Hotelanlage gefallen hat. Unser Team arbeitet täglich mit viel Engagement daran, unseren Gästen eine saubere, entspannte und einladende Umgebung zu bieten. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren und Ihnen das Essen geschmeckt hat. Ihre positiven Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team und eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen und Ihnen erneut eine unvergessliche Urlaubszeit bereiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage