Das Hotel ist wunderbar. Kellner Rezeption und die Gäste Betreuung ist fabelhaft. Uns wurde bei allem weitergeholfen, vor allem von der Managerin Sevil
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich kann fabelhaft schlafen in dem Zimmer groß und geräumig. Das Bett ist super gemütlich Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und wir bekommen neue Handtücher.
- EssensauswahlSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war super freundlich und sofort hilfsbereit
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animation ist super freundlich sehr unterhaltsam. Es hat alles Spaß gemacht.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Liebe Oya und Dirk, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so vielen Bereichen genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer so wohlgefühlt haben und erholsam schlafen konnten. Großzügige, saubere und komfortable Zimmer sowie ein gemütliches Bett und tägliche Reinigung inklusive frischer Handtücher sind für uns wichtige Bestandteile eines gelungenen Aufenthalts – umso mehr freut es uns, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Auch Ihr Lob an unser Personal erfüllt uns mit großer Freude. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams – von der Rezeption über die Kellner bis hin zur Gästebetreuung – ist für uns von zentraler Bedeutung. Ihr besonderes Dankeschön an unsere Managerin Sevil geben wir sehr gerne weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zur Animation. Es ist schön zu hören, dass unser Entertainment-Team für Unterhaltung und gute Stimmung sorgen konnte und Sie Spaß an den Aktivitäten hatten. Dass Ihnen auch unser Poolbereich sowie der Strand gefallen haben, freut uns sehr. Diese Bereiche sind für viele unserer Gäste ein wichtiger Teil des Urlaubserlebnisses, und es ist schön zu wissen, dass Sie dort entspannen konnten. Ihr rundum positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager