Super Hotel mit ganz ganz wenig Mängeln, Wäre toll wenn man sich etwas mehr um die Kastration der Katzen kümmern würde damit es nicht immer mehr werden.Es gibt Hotels da ist das schon passiert M;AGIC LIFE Hotels.Auch die Aufstellung einer Spendenbox würde vielen Tieren in der Region helfen.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo lieber Rainer, vielen Dank für die positive Bewertung. Das gesamte Alba Team freut sich sehr darüber. Wir müssen Ihnen hinsichtlich der Umstaende mit den Katzen zustimmen. Anfang des Jahres haben wir ein Katzenhaus mit Spendebox aufgestellt. Sicher haben sie dies bei Ihrem Urlaub schon gesehen. Mit den Spenden werden die Katzen gefüttert und auch Kastrationen vorgenommen. Es ist aus unserer Sicht auch immer wichtig, dass die Gaeste die Katzen nicht mit Wurst und Aufschnitt füttern. Dies ist nicht gesund für die Katzen! Wir bitten unsere Gaeste immer, die Katzen nicht zu füttern, sodass die Katzen das Katzenhaus nutzen. Allerdings ist es für uns nicht immer einfach. Es ist schön, dass Sie diese Thematik angesprochen haben. Wir würden uns von unseren Gaesten wünschen, dass Sie sich an diese Regelung halten würden und sehen jeder Spende entgegen. Es waere toll, wenn wir Sie auch im kommenden Jahr bei uns begrüssen dürften und verbleiben mit herzlichen Grüssen Jenny Deval Guest Relation Mangager Alba Hotels