Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Helga Katharina (66-70)
Alleinreisend • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gutes Hotel.

Es ist ein Hotel einfach zum wohlfühlen. Ich kann es einfach ohne Einschränkung weiterempfehlen. Wunderbare Zimmer und ein super Essen.

• Ich hatte ein sehr großes Zimmer und habe mich dort wohl gefühlt.

• Die Atmosphäre war sehr angenehm. Von mir wurde das Lokal an der Beach mittags zum Essen genutzt mit immer frisch gegrilltem Fisch.

• Ich was wunschlos und hatte keinerlei Beschwerde.

• Die Lage ist sehr zentral und nicht so überfüllt. Man kann gut bummeln gehen und in den kleinen Geschäften einkaufen gehen. Die Fahrt zum Hotel war nicht sehr lang und der Empfang war sehr gut.

Ich habe nur die Strandnähe gesucht und auch dort so vorgefunden. Eine wunderbare Poolanlage, die ich aber nicht genutzt habe. Aber das Angebot war da.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Helga Katharina

Liebe Helga, in allen Bereichen haben Sie uns die volle Punktzahl gegeben. VIELEN herzlichen DANK! Es freut uns wirklich sehr. Wir sind immer sehr darum bemüht, dass die Gaeste sich immer rundum wohlfühlen. Wenn wir solche Kommentare lesen, fühlen wir uns in unserer Arbeit bestaetigt und hoffen immer sehr, dass uns die Gaeste weiterhin treu bleiben und die Alba Familie immer grösser wird. In der Hoffnung, dass wir Sie auch im kommenden Jahr in Ihrem Alba Royal begrüssen dürfen uns Sie sich auch dann wieder zu Hause fühlen und sich von uns verwöhnen lassen wohlen, verbleiben wir mit vielen herzlichen Grüssen Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels