Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tommek (41-45)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • Strand
Dieses Hotel übertraf alle Erwartungen. Klasse

Wunderschöne gepflegte Anlage mit exzellenter Küche im All inclusive Dschungel welches meine Erwartungen in vielen Bereichen übertraf. Die Hotelanlage ist mit seinem Palmenwald und Olivenhain wunderbar. Der Strand ist ausserordentlich gut gepflegt. Die Auswahl der Getränke und Speisen an der Poolbar verdient wirklich jeden von 5 Sternen - Ob Pizza - Pasta oder Salat - Eis und Kuchen ein Gaumenschmaus. Im Restaurant eine vielzahl liebevoll zubereiteter Speisen. Mit der Präsentation gibt man sich sehr viel Mühe. Da sind Profis am Werk,toll. Auf kitschige Dekoration wird verzichtet so das sich das Auge auf das wesentliche konzentriert. Zum Frühstück kann sich selbst einen leckeren frisch gepressten Orangensaft bereiten. Die Caffe Lounge ist auch ganz klasse. Frisch aufgebrühter Kaffee oder die verschiedensten Tee Variationen wie z.B. Zimttee,auch hier ist die Auswahl mehr als reichhaltig und die Qualität enorm gut. Auf dem Hotelgelände befindet sich unter anderen eine Minigolf Anlage und im Hotel sogar eine Bowlingbahn. Die Benutzung des Safes ist kostenlos.Die Minibar wird mit Softdrinks befüllt - telefonieren vom Zimmer aus wird mit fairen 30 Cent pro Minute berechnet. Ich war schon recht oft in der Türkei und in verschiedenen Hotels.Dieses steht in meinem persönlichen ranking weit oben.Weiter so und danke noch einmal! Anbei ein paar Bilder.

• Sauber und gepflegt. Geräumige Minibar - Badewanne - viele kleine nette Pflegeartikel :* Betten sehr angenehm.

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Tommek

Hallo lieber Tomek, es ist wirklich schön zu hören, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Zwischenzeitlich gehören Sie ja auch zu unseren Stammgaesten, das freut uns um so mehr! Wir hoffen, dass Sie unserem Hotel weiterhin treu bleiben und wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Herzliche Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels