Das Hotel hat eine sehr schöne direkte Strandlage. Durch die angrenzende Promenade sind lange Spaziergänge in Richtung Kumköy und Gündogdu möglich. Der Strand ist sehr gepflegt und bietet ausreichend Liegen. Die Hotelanlage ist äusserst gut gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Sowohl Service, als auch das kulinarische Angebot sind so gut, dass man es erlebt haben muss, da Worte dies nicht wiederspiegeln können. Wer seine Ferien in einer schönen Umgebung, mit netten Menschen und gutem Essen verbringen möchte, sollte dieses Hotel buchen.
Gute zeitgemässe Einrichtung. Sauberkeit ++
Die Auswahl an Essen ist nicht in Worte zu fassen, das Angebot ist unvorstellbar gross. Geschmacklich ist nichts auszusetzen und die optische Präsentation ist unschlagbar.
Rezeption: sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen sehr entgegenkommend und immer hilfsbereit. Service (Restaurant&Bar): obwohl wir Mitte November und somit kurz vor der Winterpause hier waren, war das Personal hoch motiviert und wie immer sehr!! freundlich. SPA: bedauerlicherweise haben wir mit dem Personal vom Spa weniger gute Erfahrung gemacht. Unfreundlich ist zwar niemand, aber von grosser Freundlichkeit kann man auch nicht sprechen. Wir haben die Erfahrung gemacht, wenn man eine Anwendung mit einem Gutschein bezahlt, ist Freundlichkeit aussen vor. Kommunikation in leicht abwertigem Tonfall und trotz Termin lange Wartezeiten, bis das Personal mit Privatgesprächen fertig ist. Einen weiteren Besuch in diesem Spa käme für uns nicht in frage. Gästebetreuung: Die Gästebetreuung durften wir dieses Jahr neu kennenlernen und sind ebenfalls begeistert. Bei Problemen (wenn auch nur kleine) ist sie stets für die Gäste da und hat ein offenes Ohr. Wünsche werden wenn möglich umgehend umgesetzt, wofür wir sehr dankbar waren! Wir haben uns bestens betreut gefühlt und sehr über ihre freundliche, offene & ehrliche Art gefreut.
ca. 60min Fahrzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel. Der grosse Vorteil ist, dass man so ziemlich als erstes am Hotel abgesetzt und auf der Heimreise als letztes abgeholt wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Florian Christopher |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager