Wir waren schon 2014 im Alba Royal und sind auch dieses Mal nicht enttäuscht worden. Es war ein erholsamer Urlaub, das Servicepersonal war top, die Animation war dezent und nicht aufdringlich. Einzig die Wahl des Premiumzimmers war ein Fehler, da man zwar ein tolles Zimmer hatte mit Meerblick, jedoch vom Alba Royal sowie vom Alba Queen ( Nachbarhotel ) die Musik und Animation hörte - dies war doch sehr laut und unangenehm. Essen, Sauberkeit etc. alles prima, einzig das Angebot für Diabetiker hat sich leider immer noch nicht der Realität angepasst.
diesmal hatten wir ein Premiumzimmer. Dieses ist größer, was grds. schön ist - auch der Balkon war herrlich groß. Leider lag unser Zimmer im kurzen Bau des Hotels und somit hörten wir von unserem Hotel sowie dem nachbarhotel Alba Queen die Animation sowie Musik - dies war teilweise doch sehr laut und unangenehm. Wanne mit Whirlpoolfunktion ( haben wir aber nicht ausprobiert ). Das Zimmer hat anstatt zwei Einzelbetten ein großes Kingsize-Bett mit einer riesengroßen Decke. Dies waren wir nicht gewohnt, haben aber direkt auf Nachfrage zwei Einzelzudecken bekommen. Wer es nicht gewöhnt ist... man merkt, wenn sich der andere umdreht ;-) Das Bett an sich ist jedoch komfortabel und bequem ( mittelfeste Matratze ). Das Mobiliar ist intakt und alles ist sauber, jedoch könnte eine Renovierung und Modernisierung zwecks Steigerung der Atrraktivität nicht schaden :-)
Das Essen war reichlich und grds. für jeden Geschmack etwas dabei. Es sollte auch so sein, dass eher landestypisches Essen angeboten wird - deswegen fährt man ja u.a. eigentlich in ein Urlaubsland. Der Käse wurde z.B. angeglichen an unseren Geschmack ( z.B. Gouda, Edamer etc. ), natürlich schmeckt er nicht genauso wie Zuhause, aber der gute Wille uns ein Stück Heimat geben zu wollen, verdient Beachtung :-) Leider ist das Angebot für Diabetiker immer noch nicht besser geworden - wir hatten dies 2014 schon bemängelt bzw. Verbesserungsvorschläge gemacht, aber diesbzgl. hakt das Hotel noch hinterher ( vlt. aber auch andere Hotels )-- z.B. Zwieback o.ä. hat nicht wirklich etwas mit diabetischer Kost zu tun.. Genauso wie das fehlende Angebot von Light-Getränken in der Zimmerbar. Hier wurde aber auf Bitte hin nachgebessert und es wurde Pepsi-Light auch nachgefüllt. - Vielen Dank hierfür. Das Angebot an der Poolbar, Strandbar und auch am Strand selbst ( Getränkeautomat ) war ebenfalls gut und reichlich. Auch am Automat fehlte eine Light-Variante.
Der Service war hervorragend. Von der Reinigungskraft bis zu den Kellnern - alle motiviert und ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Hervorheben möchten wir hier "unseren" Kellner Aydin Bogdan, der uns liebevoll umsorgt hat und die Hausdame Pia, die sich auf unsere Bitte hin darum gekümmert, hat, dass auch Cola Light in die Bar auf dem Zimmer kam ( wegen Diabetes ) :-) Allen nochmal ein herzliches Dankeschön für den erneut schönen Aufenthalt. Auch die Mitarbeiter/-innen der Wellness-Abteilung möchte ich mit einem Dankeschön bedenken - die Massage war klasse :-)
Die Lage ist quasi direkt am Strand und mit Meerblick. Der Weg zum Strand kurz. Lage der Strandbar super - mit tollem Ausblick. Fahrt zum Hotel war ok - zeitlich immer etwas abhängig davon, wieviele Hotels angefahren werden - ca. 1 Std. - ist aber ok. Ausflüge wurden laut Auslage angeboten oder im Ort - war für jeden was dabei.
Die Animateure haben jeden Tag aufgefordert bei sportlichen Aktivitäten bzw. Spielen mitzumachen - am Pool und auch am Strand - dies sehr dezent - fanden wir angenehm. Am Strand wurden diverse Dinge angeboten wie Parasailing, Jetski fahren etc. druch externe Anbieter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre herzliche und ausführliche Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie erneut unser Hotel als Ihr Urlaubsdomizil gewaehlt haben. Wir bedanken uns sowohl für Ihre Lobe ( diese werden natürlich gerne weitergegeben), als auch für die Verbesserungsvorschlaege. Im Sommer ist das Animationsangebot in allen Hotels breiter gefaechert, weshalb es auch manchmal durch Musik und Animation etwas lauter werden kann. Wir versuchen uns staendig zu verbessern und jeden einzelnen unserer Gaeste, glücklich zu machen. Bis zum naechsten Mal hoffen wir ! Mit herzlichsten Grüssen Ihre Alba Hotels Guest Relation Team