Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, das wird das erste Hotel sein, wo wir ein zweites mal hingehen. Das Hotel hat einen sehr großen schönen Pool und liegt direkt an einem sehr schönen Sandstrand.
Sehr schöne Zimmer die sehr sauber und ordentlich sind.
Hier ist für jeden Geschmack was dabei. Wir waren im Juni, und es war immer ein Platz im Restaurant vorhanden, selbst zu Spitzenzeiten. Das einzige, die Essenszeiten am Abend sind mit 2 Stunden relativ kurz.
Das Hotel ist ca. 8 km von Side entfernt was gut zu erreichen ist. Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand umgeben von den Schwesternhotels, Alba Queen und Alba Resort.
Es wird ausreichend angeboten, und die Animation ist auch nicht aufdringlich. Abends haben an der Poolbar verschiedene Bands gespielt, hin und wieder gab es auch mal Themenabende. Der Pool ist sehr groß und schön, leider sind natürlich die üblichen Liegestuhlbesetzer vorhanden, die schon in den frühen Morgenstunden unterwegs sind, obwohl es nicht gestattet ist! Normal das Handtuch ab in den Müll. Da wird leider zu wenig Kontrolliert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ralf, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns dass Sie wiederkommen möchten. Die Liegenreservierung vor 8 Uhr ist verboten. Für Hinweise, Tipps und Anregungen unserer Gaeste sind wir immer offen und sehr dankbar. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen ! Freundlichste Grüsse Alba Hotels Guest Relation Team